очень круто получилось следил с самого начала, завидую белой завистью :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Залим
snakebig
s
snakebig
Техас
4047
/ 1894 раза
Залим очень круто получилось следил с самого начала, завидую белой завистью
Делайте нормальный свет из доступных материалов, а дальше - дело техники.
snakebig
VoRoN
V
VoRoN
Москва
488
/ 328 раз
snakebig Если 30 это ширина, то лучше её увеличить, т.к. для создания перспективы нужно больше места.
С этим не поспоришь конечно. Но к сожалению место под него позволяет не более 30см в ширину. :-( Вот длину можно увеличить где то на 5 см, может чуть более. Но опять таки не буду этого делать. Аквариум планируется ставить на полку, а полка будет прикреплена к стене на уголках. И так чистого веса получается кило под 80, если не больше..... Так что пока думаю как лучше закрепить чтобы не свалилась в месте с аквой.
VoRoN
Залим
З
Залим
МЫТИЩИ
147
/ 46 раз
snakebig Делайте нормальный свет из доступных материалов, а дальше - дело техники.
ну как подкоплю деньжат сделаю себе на 5630, а пока "из доступных материалов :-) "
Залим
snakebig
s
snakebig
Техас
4047
/ 1894 раза
VoRoN Но опять таки не буду этого делать. Аквариум планируется ставить на полку, а полка будет прикреплена к стене на уголках. И так чистого веса получается кило под 80, если не больше....
Тогда аквариум из акрила, декорации из лавы, что бы уменьшить вес.
snakebig
snakebig
s
snakebig
Техас
4047
/ 1894 раза
Внешний вид на сегодня:
Правую часть пришлось видоизменить, т.к. дидиплис окончательно захирел. Видимо, я переоценил свои силы, заказывая его в свежий аквариум. Хотя, читаю отзывы, бывает и в зрелых аквариумах он внезапно чернеет. Вместо него воткнул папоротник таиландский узколистный. Сверху папоротника "ясли" - попытка сохранить дидиплис.
snakebig
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
snakebig, зачетный, аквариум :co_ol: . Иван, подскажи про подмены воды, сколько, как часто, воду готовишь?
Макс
Rojer
R
Rojer
Новосибирск
85
/ 246 раз
Шикарный аквариум всёже, дико плюсую прямоте рук автора! :co_ol:
Rojer
snakebig
s
snakebig
Техас
4047
/ 1894 раза
Макс подскажи про подмены воды, сколько, как часто, воду готовишь?
Два раза в неделю по 30-50%, ничего не готовлю, лью из под крана через механический фильтр.