Аквариум "Подводный метр" 200 литров (snakebig) (страница 8)

Галерея
Залим
З

МЫТИЩИ
147 / 46 раз

очень круто получилось следил с самого начала, завидую белой завистью :co_ol: :co_ol: :co_ol:

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Залим очень круто получилось следил с самого начала, завидую белой завистью
Делайте нормальный свет из доступных материалов, а дальше - дело техники.

VoRoN
V

Москва
488 / 328 раз

snakebig Если 30 это ширина, то лучше её увеличить, т.к. для создания перспективы нужно больше места.
С этим не поспоришь конечно. Но к сожалению место под него позволяет не более 30см в ширину. :-( Вот длину можно увеличить где то на 5 см, может чуть более. Но опять таки не буду этого делать. Аквариум планируется ставить на полку, а полка будет прикреплена к стене на уголках. И так чистого веса получается кило под 80, если не больше..... Так что пока думаю как лучше закрепить чтобы не свалилась в месте с аквой.

Залим
З

МЫТИЩИ
147 / 46 раз

snakebig Делайте нормальный свет из доступных материалов, а дальше - дело техники.
ну как подкоплю деньжат сделаю себе на 5630, а пока "из доступных материалов :-) "

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

VoRoN Но опять таки не буду этого делать. Аквариум планируется ставить на полку, а полка будет прикреплена к стене на уголках. И так чистого веса получается кило под 80, если не больше....
Тогда аквариум из акрила, декорации из лавы, что бы уменьшить вес.

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Внешний вид на сегодня: Правую часть пришлось видоизменить, т.к. дидиплис окончательно захирел. Видимо, я переоценил свои силы, заказывая его в свежий аквариум. Хотя, читаю отзывы, бывает и в зрелых аквариумах он внезапно чернеет. Вместо него воткнул папоротник таиландский узколистный. Сверху папоротника "ясли" - попытка сохранить дидиплис.

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

snakebig, зачетный, аквариум :co_ol: . Иван, подскажи про подмены воды, сколько, как часто, воду готовишь?

Rojer
R

Новосибирск
85 / 246 раз

Шикарный аквариум всёже, дико плюсую прямоте рук автора! :co_ol:

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Макс подскажи про подмены воды, сколько, как часто, воду готовишь?
Два раза в неделю по 30-50%, ничего не готовлю, лью из под крана через механический фильтр.

semser
s

Конаково
62 / 62 раза

Какие параметры воды?