Гидра в аквариуме. Как избавиться от гидры? (страница 8)

Галерея
Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Так может просто подождать надо? :-)
Хотя сомневаюсь... Растения посажены больше месяца назад, с тех пор никакого корма в аквариум не поступало... А гидру заметила только сегодня...
То ли она размножилась, толи не знаю... Из еды там могут быть только катушки, но не может же она их есть, весовая категория разная :hi_hi_hi:

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Проще подождать .

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Наташ, ты же про петьку писала?

alenka1111
a

Санкт-Петербург
506 / 26 раз

Наташа, а где у тебя гидра? После поселения какой растючки?
Уж больно одновременно она у нас появилась.

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

А вот и разносчица/заводчица появилась :hi_hi_hi:
Гидра могла на траве спокойно переехать в другой аквариум.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Metal Наташ, ты же про петьку писала?
Про какого петьку? :sh_ok: У меня его отродясь не было...
alenka1111 Наташа, а где у тебя гидра? После поселения какой растючки?
Уж больно одновременно она у нас появилась.
Я тоже об этом уже подумала... Гидра у меня в двушке... Помнишь мы купили криптокорины маленькие в горшочках, а я еще кусочек хемиантуса тогда взяла... Так вот больше я ничего не подсаживала в аквариум... Но вроде у тебя крипты в маленьком аквасе...
И посадила тот привоз растючки в два аквариума... В маленькой банке никого не видно, а в большой :ps_ih:
alex7806 А вот и разносчица/заводчица появилась :hi_hi_hi:
Гидра могла на траве спокойно переехать в другой аквариум
Да неее... Скорей всего мы ее на рынке прикупили вместе))) Я из больного аквариума ничего не брала ,чесс слово :hi_hi_hi:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Наталья, пардон, глюкнул я видать :uch_tiv:

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Metal Наталья, пардон, глюкнул я видать
Не, не глюкнул... Я вспомнила... Действительно писала когда-то... У Аленки жил и нереститься собирался, вот я и спрашивала...
Ну и память у тебя :sh_ok: :bra_vo:

alenka1111
a

Санкт-Петербург
506 / 26 раз

Хто это у меня жил и нерестился собрался :sh_ok:

От меня она гидру притащить не могла. У меня это самая гадость была только в одной банке. Я четко соблюдала стерильность в отношение других аквасов. Растючка вся ценная счас в тазу, а остальная в помойном ведре.
Просто уж как то почти одновременно она у нас объявилась. Это и подозрительно :ne_ne_ne:

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

alenka1111 Хто это у меня жил и нерестился собрался :sh_ok:
Петух, синий такой... Помнишь маленький аквас на рабочем столе :hi_hi_hi: еще до появления креветок...

Мдя, принесли мы ее явно с птички...
Хуже то, что никто так и не ответил на вопрос, как обрабатывать свежекупленные растения, чтобы на будущее избежать подобной бяки...
Я так понимаю, что выход только один - карантин... Но для нежной травы это технически сложно осуществить :-(