Извращенец! Я дальше борной кислоты не пошел... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ю.В.
Цап-Царап
Ц
Цап-Царап
Саратов
499
/ 32 раза
Ну вы даете :-)
Цап-Царап
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Даже хлорку не пробовал ? :-)
greblin
Цап-Царап
Ц
Цап-Царап
Саратов
499
/ 32 раза
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь :ki_ss: посмотрим что завтра будет :-):
Цап-Царап
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
:f-l-u-d:
::yaz-yk:
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Саш, кипячение в соленой воде токсины должно вывести?
Всегда кидаю прям так, проблем нет! и всем советую делать как в цитате, которую Саш, ты сам и дал!
Metal
greblin
g
greblin
5801
/ 1895 раз
Metal Саш, кипячение в соленой воде токсины должно вывести?
Связать ( разложить ) . Выести должны последние кипячения в обычной воде .
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Metal Всегда кидаю прям так, проблем нет! и всем советую делать как в цитате, которую Саш, ты сам и дал!
Это будет работать только на нормальном кокосе , на зеленом будет фонить и без кипячения , но при постоянных подменах это пройдет незаметно ( кипячение только усиливает выброс ) . А так как это уже произошло , то теперь их только в помойку либо проводить нейтрализацию и выведение токсинов .
greblin
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Так на фото у Кати не зеленый кокос, зрелый и волосатый))
Metal
greblin
g
greblin
5801
/ 1895 раз
Под зеленым подразумевалось недозрелый . Сорванный раньше срока . Токсины предохраняют его от вредителей , после полного созревания они исчезают .
greblin
Цап-Царап
Ц
Цап-Царап
Саратов
499
/ 32 раза
Всем доброе утро!
Как ни странно, сдох только один неон за ночь. (все обыкновенные сохли.. и пара красных). Видимо "породистые" неоны не такие "чувствительные".
А что мне теперь с водой делать? Вчера же заварки налила, сегодня вода мерзкого желто-коричневого цвета :ze_le_ny:
Рыбы вроде плавают где хотят и занимаются своими делами ("вроде" - потому что у меня уже паранойя началась ;;-))) )