Все о мотоциклах (страница 8)

Общаемся, развлекаемся, делимся радостью и просто обсуждаем абсолютно любые темы, кроме аквариумистики
Галерея
Vanay111
V

Чебоксары
171 / 60 раз

Вот honda goldwing :-): в простонародье голда :-): 6 цилиндров и 1.8литра и весом в 379кг :-)
Фото Все о мотоциклах (photo#133986)
Фото Все о мотоциклах (photo#133987)
Фото Все о мотоциклах (photo#133988)
Фото Все о мотоциклах (photo#133989)
Фото Все о мотоциклах (photo#133990)
Фото Все о мотоциклах (photo#133991)

Vanay111
V

Чебоксары
171 / 60 раз

Zlatka, и кстати эта голда единственный мот с подушкой безопасности :a_g_a:

Vanay111
V

Чебоксары
171 / 60 раз

:-):
Фото Все о мотоциклах (photo#133995)

Zlatka
Z

Великобритания
781 / 602 раза

Vanay111, Да. Тут сдаются права отдельно на машину и отдельно на мотоцикле. На мотоцикле ты должен сдать отдельно теорию, практику. Практика состоит из 2 частей, сначала на площадке, экстренное торможение, змейка и все такое и потом на дороге. Если есть английские права на машину, то ты не сможешь по ним ездить на мотоцикле. Очень интересно что на малокубатурнике до 125 сс теорию не нужно сдавать. Но должен пройти 1 дневный курс по основным правилам движения и особенностям вождения мотоцикла, экипировки и шлемах, об их стандартах качества и практическая часть на площадке и на дороге. Если будешь косячить, не сдашь. Вешаешь на мотоцикле букву L ученик и два года катаешься. Но не имеешь права выезжать на автобаны и ездить со скоростью более 100 км. Что я и сделала.
Ходила в эту школу не один раз прежде чем сдала. Европейские права, кто приехал сюда с ними. Тем повезло, у них уже отмечена полная категория и ничего сдавать не нужно. Хотя, я считаю, ничего хорошего. Ведь мотоцикл и машина разные вещи.

Zlatka
Z

Великобритания
781 / 602 раза

Vanay111, Да? Про подушку безопасности первый раз слышу. :-) Про голду слышала. Ой здоровый какой. :sh_ok:
Ронять не собираюсь. Но было пару раз на площадке, когда училась. Я ж думала как на велосипеде. Первый раз проехалась на чужом мотоцикле, остановилась, чуть наклонила что бы слезть, а у друга маленький круизер был Hoda Shadow. А он весит 170. Ну и так он и упал на бочек. :sh_ok: ключ ему сломала. Теперь аккуратненько слажу.
Vanay111, Хорошая фотография. И мотоцикл очень нравиться. :-): Нравятся мне такие мотоциклы. :-): Второй явно будет такой. Только больше по объёму двигателя и чуть больше по размеру чем мой.🙂

Vanay111
V

Чебоксары
171 / 60 раз

Zlatka Европейские права, кто приехал сюда с ними. Тем повезло, у них уже отмечена полная категория и ничего сдавать не нужно. Хотя, я считаю, ничего хорошего. Ведь мотоцикл и машина разные вещи.
Так и а России если у тебя есть на машину категория В то на мотоцикл нельзя на мотоцикл есть категория А1 это до 125сс и полноценная А с которой на любой мот :-):

Vanay111
V

Чебоксары
171 / 60 раз

Zlatka Hoda Shadow. А он весит 170. Ну и так он и упал на бочек
В меня этот что продал вес 136 а та хода что хочу весит 244 :-):

Zlatka
Z

Великобритания
781 / 602 раза

Vanay111, не. Мой китаец потяжелее будет. Около 160 кг. Ну я к нему привыкла. Нормально, веса не чувствую когда в руках перемещаю или еуда то загоняю.
Ну 244 наверное еще приемлемо для меня.🙂

Zlatka
Z

Великобритания
781 / 602 раза

А вот 379 килограми .. это вообщеее :ps_ih:
Ой я эту Hondu наверное с подножки центральной не столкаю. :ps_ih: Если она есть у нее конечно.

Vanay111
V

Чебоксары
171 / 60 раз

Zlatka Ой я эту Hondu наверное с подножки центральной не столкаю.
Есть у нее центральная :-): да это дело привычки