Везде хорошо, где нас нет.. (страница 8)

Общаемся, развлекаемся, делимся радостью и просто обсуждаем абсолютно любые темы, кроме аквариумистики
Галерея
Танкист
Т

Тюмень
125 / 76 раз

Zlatka Или чтобы уши отрезали при задержании?
А если бы ухо откусили или отстрелили ,вы были бы не против? А если бы вообще пристрелили этого "патриота" ,вы были бы согласны? Напомню, перед этим он убил 145 безоружных людей, среди них были и дети
Zlatka Любое нарушение трактуется чётко и верно, без всяких загогулин или в угоду одного царька.
Вы правы , убили Олеся Бузину. убийц выпустили в зале суда.Сдавшихся в плен солдат, прострелили колени и заставляли полсти и т.д. и т.п.перечелять не буду.Или это другое?
Zlatka Интересно в каких странах мира не штрафуют за нацисткое приветствие?
Вам перечислить ?Вы просто посмотрите какие страны проголосовали за нацизм в ООН.
Вы не поверите ,фотографий сотни.Так и хочется спросить ....У вас есть интернет или у вас этого не показывают? :hi_hi_hi:
Хочу удалится из этой темы ,так и охота откусить кому-то ухо. Но Тайсон поди обидется :-)

AnnaS
A

Москва
1383 / 438 раз

Пусть в наступающем году всем будет хорошо там, где они есть!

Tetrancistrus
T

Тбилиси
2476 / 843 раза

Zlatka пидиде."
https://youtu.be ...
Вам не стыдно?! Вы мне испортили почки..! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Zlatka
Z

Великобритания
956 / 760 раз

Tetrancistrus, :-) :-) :-)

Tommy
T

СПб/Asunción
50 / 19 раз

Zlatka Теперь пошла теория заговора, о том что сидит системная оппозиция вроде Зюганова
Боюсь вы неправильно прочитали. Системная оппозиция как раз не сидит, точнее сидит в парламенте а не на зоне.
Zlatka ну и конечно выборы не честные
Ну почему же, выборы честные :-)
Правда поменять правящую "двоепартию" невозможно по причине системы выборов "first past the post".
Надеюсь вы в курсе как это работает?
Zlatka скинули товарища, который в ютубе выложил нацисткое приветствие
Вообще-то я скинул товарища Кисина, который приводил статистику и несколько примеров, в том числе и с той "нацисткой собачкой". Но вы очевидно промотали на фаст форвард, и решили пропустить неудобные для вашего мировосприятия моменты, оставили только собачку :-)
Кисин кстати ни разу ни "нацист", не "ультраправый", и вообще можно сказать "либерал".
Zlatka Вам очень хочется вдолбить россиянам мысль
Честно сказать, на россиян и их мысли мне мягко скажем фиолетово. Я не Раша Тудэй и не БиБиСи, мне за пропаганду не платят.
На этом форуме я просто делюсь информацией. Кому интересно, сходит по ссылкам, почитает, подумает, сделает выводы для себя. А уж кто он там россиянин или марсиянин, мне без разницы.

Вообще если вы помните с чего все началось - вы запостили весьма радужный (во всех смыслах :-): ) пост про ЮК, с которым я в целом согласился, но с оговоркой что здесь тоже есть проблемы которые не стоит игнорировать, в частности назойливая пропаганда ЛГБТ везде и особенно в школах.
Через несколько страниц я уже чуть ли не пособник Симонян :hi_hi_hi:

AnnaS
A

Москва
1383 / 438 раз

Ну вот, опять хочу в Лондон... Хоть бы дня на три, просто погулять по городу.

Tommy
T

СПб/Asunción
50 / 19 раз

Танкист Вы правы , убили Олеся Бузину. убийц выпустили в зале суда.
Англичане убили?? От ужас-то :ps_ih: :-)

У меня есть один знакомый в РФ, друг детства. Так он уже откровенно считает что во всем мировом зле виноваты англичане. Они оказывается развязали первую и вторую мировые, они же развалили несчастный советский союз, они же сами убили Скрипаля и его кота (хотя последнее реально правда, кота жалко), и скорее всего они же недоливают кефир в Пятерочке.

Наверное форумов начитался ))
---
AnnaS Ну вот, опять хочу в Лондон... Хоть бы дня на три
Если просто погулять, то лучше не в Лондон :-)
Оксфорд, Кеймбридж, Винчестер, Чичестер, Виндзор, Гилдфорд, Кентербери..
Да даже то же Солсбери :nez-nayu:
Лично моя рекомендация, может кому-то Лондон заходит, не знаю.

Или к Златке в гости на север, там вообще красота. :a_g_a:
---
@Zlatka Судя по некоторым постам, я в принципе даже согласен с вами что обсуждение ЮК в присутствии россиян на русском языке приводит к нежелательному эффекту. :ps_ih:

Zlatka
Z

Великобритания
956 / 760 раз

Tommy, обсуждение ЮК[/quote]Да, я про это. Просто люди применяют на себя, с точки зрения своего опыта.
Конечно я согласна что нет идеальных стран, просто считаю что заявление ЮК скоро станет как Россия слишком голословно.
А так идеальных стран не бывает. И везде есть проблемы и конечно не маленькие. Я тоже не хочу быть большой хвалительницей Великобритании, но тут во многих отношениях мне лучше чем на родине, хотя как правильно сказал Роман, по началу было тяжело во всех отношениях, особенно если ты обыкновенный человек, не с папой миллионером. )))
В Латвию не хочу, слишком скучно там. :-)
В Россию съездила бы но чисто на Алтай и ещё какие красивые места. :-):
А города которые Вы перечислили да. :-): Но больше нравится Wales, с его маленькими городками и деревушками. :-): Весной в нарцисах и крокусах. :-): Snowdonia нравится.
Cotswold Broadway деревенька с соломенными крышами, по моему недалеко от Оксфорда. :-):
---
Tommy Или к Златке в гости на север, там вообще красота
100% :-):
Tommy Солсбери
Были на Stonehenge, на следующий день решили ехать в какой нибудь городок поблизости. Я и забыла про эту историю со Скрипалями. Шпиль красивый, :hi_hi_hi: взяли эксукрсию в этот собор, забрались наверх. Только к вечеру поняла, что это за городок и шпиль. :-): А так всё ходила и думала, почему такое название города знакомое.. :-):

илья 72
и

Россия, Тюменская область
3499 / 1173 раза

Не смотря на то что полностью поменял взгляды на происходящее, тем не менее, до боли жаль что ес и сша теперь недоступны для путешествия. Очень хотел побывать. 21 век, век технологий, считанные часы и ты там где ты хочешь... А хрен теперь.
Надеюсь этот год станет годом компромиссов и соглашений, мир всем :dr_ink:
---
Не смотря на то что полностью поменял взгляды на происходящее, тем не менее, до боли жаль что ес и сша теперь недоступны для путешествия. Очень хотел побывать. 21 век, век технологий, считанные часы и ты там где ты хочешь... А хрен теперь.
Надеюсь этот год станет годом компромиссов и соглашений, мир всем :dr_ink:
---
Глюкануло чёто, Ром, разруливай :-)

Сергей СН
С

Москва
1637 / 1087 раз

Многие смеялись (цитировали слова), над Песней "Голубой вагон".
... что-то ЕЁ дааавно не слышно ... ни ГДЕ ...
https://rutube.ru ...

Можно по словам "разбирать" енту Песню.
Но ...
Может мы обидели кого-то зря,
Календарь закроет старый лист.
К новым приключениям спешим, друзья...
Эй, прибавь-ка ходу, машинист!

Как объяснить Детям Енто!

... кто кого обидел (КАК?) ... Календарь закроет ( Забудем ... ЧТО ?) ... К новым приключениям (Какие ... ещё не попробовали) ... Прибавь-ка ходу ( ... скорей бы Новое ...)
ИМХО.
:sh_ok: ПОЭТОМУ енту Песню НЕ СЛЫ ШНО !