Поговорить не вопрос. Только разговор должен быть конструктивным.
А отвечать на вопросы, о которых очень и очень много информации и она везде одинаковая - не вижу смысла.
Вот если вопросы интересные и о них можно поболтать - не вопрос!
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
ВиталийВиталий Посвятите пожалуйста в Ваши предположения
Вот тут как ремонт компа по телефону, при учете, что на другом конце провода - блондинка
Надо видеть и смотреть или получить достаточно много информации, чтоб Вы могли дать достаточно нужной информации - Вам нужно почитать.
ВиталийВиталий Низкая это сколько? И почему не переживать если высокая? (учусь ибо)
Низкая это меньше 4, высокая это больше 8 (есть таблички - очень информативные, из них можно сделать много выводов)
Оптимальные значения 4-8. Я б сказал 6. Не переживать сильно если она не выше 15. Вот 15 и выше уже стоит подумать.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Я даже больше скажу - удобрения "САМОМЕС" - это не для экономии денег. А для опытных, продвинутых юзеров.
Когда люди уже поработав с обычными УДО, набив руку, начинают экспериментировать и подбирать необходимое количество УДО (в нужных количествах того или иного макро/микро элемента, при учете своих нюансов и параметров воды, количества и видов растения и тд) для своего акваса.
Новичку я б не советовал.