Подарю / Приму в дар растения (страница 8)

Галерея
Yami
Y

Королев, МО
30 / 23 раза

эх, где ж я был, где ж я был... :(
если что я в очереди на все то что собирается выкинуть Алексей! :)

DDwarf
D

Москва, м.Красногвардейская
17 / 2 раза

Отдам просто так или за горькую шоколадку бакопа каролинская 4 - 5 веток, роголистник ~1 л. (Москва, м.Краснгвардейская / м.Домодедовская).
Вопросы можно в личку или на 0xff@rambler.ru
Растения уже в ведре.

PS: еще отдам корм Tetra betta 100мл практически полная. т.к. мои рыбы не хотят. Банка была вскрыта месяц назад.

Yami
Y

Королев, МО
30 / 23 раза

Евгений, подскажите пожалуйста, сколько Вы можете подождать чтобы не выбрасывать? я сейчас проштудирую интернет на момент правильного ухода/посадки растений. А то боюсь, как бы мой аквариум не убил растения, учитывая, что у меня там понапихано много чего запрещенного :) Металл, пластик и прочая гадость.
Забрал бы за 2 шоколадки.
Смогу к Вам приехать, но если только вечером, когда нет пробок + ребенка уложить. Так что это не раньше 11-12 часов ночи, если это удобно.. Живу на севере Москвы.

Yami
Y

Королев, МО
30 / 23 раза

DDwarf Отдам просто так или за горькую шоколадку бакопа каролинская 4 - 5 веток, роголистник ~1 л. (Москва, м.Краснгвардейская / м.Домодедовская).
Растения уже в ведре.

PS: еще отдам корм Tetra betta 100мл практически полная. т.к. мои рыбы не хотят. Банка была вскрыта месяц назад.
Евгений, еще раз спасибо! Был рад знакомству! Пока от Вас ехал, всю дорогу прикидывал, как все обустроить в аквариуме! Да и "крошки" - я думаю мне на 5 таких аквариумов хватит :) Пора задуматься о покупке большого!
:dr_ink:

DDwarf
D

17 / 2 раза

Надеюсь все будет расти.
Пора задуматься о покупке большого!
Рано или поздно это случается. :ro_za: :dr_ink:

kotzvezd
k

Москва
3

Обменяю растения после прополки на хемиантус куба и хемиантус микрантемоидес. Так же интересуют мхи.
В наличии есть аквариумные растения: Ротала крупнотычинковая "зеленая" (Rotala macrandra “green”), валлиснерия, Мох Гиант Виллов (Giant Willow Moss-Fontinalis antipyretica), Гигрофила иволистная (Hygrophila angustifolia), Риччия плавающая (Riccia fluitans).

mister_xxi
m

Санкт-Петербург, м. Ладожская
239 / 364 раза

Отдам 20-25 веток Элодеи, длинна веток 1-1,2м. Территориально метро "Спортивная" "Чкаловская".

DDwarf
D

17 / 2 раза

Отдам просто так или за горькую шоколадку лимнофила сидячецветковая ~5 веток, пара веток бакопа, роголистник ~1литр, валиснерия 2 кустика. (Москва, м.Краснгвардейская / м.Домодедовская).
Растения уже в ведре.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Отдам 30-40 веточек бакопы монье, размер примерно 10-15 см.

mikmuk
m

Москва
287 / 241 раз

Есть пару веток папоротника Болбитис Геделоти
Забирать в Москве у метро Тимирязевская.