Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров (Инна@) (страница 71)

Галерея
Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1619 раз

Ю.В. Я вот не помню, что обозначает чуть розоватый нитрит у нилпы- что он "0", или что его много
Это означает, что нитрит 0,1 мг/л и баланс шатается. причины не знаю, может корм портит воду, может еще что. Про корм я рассказывала здесь: Гексамитоз у северума инирида? - повторять не буду.
Надеюсь, вы это еще не делали:
Ю.В. Ну так ввали эритромицину на всякий случай, пока мелафикса нет. Он за суткираспадется. Тока тсссс! Чтоб Наринэ не узнала
Это тоже может обвалить баланс, смотря сколько ввалить. Поговорите пока между собой))) мало-ли я что-то просто не знаю.
Извини, Ю.В. достаточно один раз написать, а мне увидеть и веры уже нет.
Я не сержусь, но и забыть не могу.
Но причину возникновения нитрита, нужно бы узнать. В плохой воде и заживление плохое.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Не могу найти корм Tetra Cichlid Algae 500мл. Растительные гранулы. Не первый раз ищу. Так же нет ЖБЛ-Корм JBL NovoRift для растительноядных восточноафриканских цихлид в форме "палочек", 250мл. :nez-nayu:

Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1619 раз

Инна@ Он даже розовее там где темнее цвет шкалы рядом. прозрачный сейчас
:-) :bra_vo:

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Наринэ Но причину возникновения нитрита, нужно бы узнать. В плохой воде и заживление плохое.
Но почему же плохой нитрит? Прозрачный он.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Наринэ Извини, Ю.В. достаточно один раз написать, а мне увидеть и веры уже нет.
Я не сержусь, но и забыть не могу.
Правильно, нечего мне доверять :-) Ну, просто так, для справочки- Инна знает дозировки и уже им пользовалась до этого :hi_hi_hi:

Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1619 раз

Инна@ Не могу найти корм
TetraCichlid Sticks в виде палочек тоже найти не можете? Есть понятие: интернет-магазин. Не поверю что там нет кормов для цихлид.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Катюша, мы ничего не лили уже давно. Честно говорю. Эритромицин я имею ввиду :-ok-: Сейчас даже без угля и цеолита все с водой хорошо. Я думаю наверно хлопьями таким рабым точно не наесться. Сегодня добавила палочки цихлид, но для платоядных. Один раз в неделю даю. Буду искать корм конечно. Но давно спрашиваю именно растительные палочки и гранулы по телефону в маг отвечают давно нет

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Наринэ Есть понятие: интернет-магазин. Не поверю что там нет кормов для цихлид.
Вот только что набирала или под заказ, это жди не известно сколько или просто нет.Я через них конечно и заказываю, поэтому мне и посоветовали они взять тетру про для мелких цихлид, я не много не поняла их тогда

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ю.В. Инна знает дозировки и уже им пользовалась до этого
Это было давно, я больше не пользовалась. Один раз было, до раненого подростка. И все.

Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1619 раз

Хамские высказывания удалил. Бан 7 дней пп 3.8, 3.14.
Наринэ, последнее предупреждение. Следующий бан будет навсегда. Надоели истерики.
Ю.В.

Добавлено спустя 51 секунду:
Псевдоморе с американскими цихлидами (Инна@) (340 л.)
Инна@ Это было давно, я больше не пользовалась. Один раз было, до раненого подростка. И все.
Хорошо, Инна. Я всё поняла.

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Инна, если Тетры нет, возможно есть Hikari Cichlid Exclel. Как основной корм для травоядных и как растительная подкормка для всеядных. Корм отличный. Очень рекомендую. В контексте разговора недавнего, он минимально воду загрязняет. Там есть и вариант минигранул если это нужно