Добрый вечер!
Прошивки собраны под 16 MHz тактовой, кратно 2х думаю можно менять вниз - часы на своем кварце, но экран может замедленно отображать и блютон тупить.
Спасибо за оперативный ответ!
Ардуина АТкоманды не мониторит, использует блютон только как порт : отправить/принять.Сергей(с) И по блютузу вопрос: Ардуина АТкоманды мониторит? или ждет команд только от андроид-приложения. А то так получается что ко мне уже едут SPP-С модули (по цене вдвое дешевле, и китайцы обещают совместимость). После установки соединения думаю проблем не будет, а вот до установки - ответы могут различаться. НС-06 у меня есть, но она больше для "отладить-поиграться", а эти дешевые и голые брал для встраивания в готовые поделки.
Добрый вечер!
Получается каждый выход, который управляет реле, нужно притянуть к +5в? И где лучше расположить драйвера, в светильнике или корпусе акваконтроллера? Драйвера с китая, думаю самые распространенные, как избавиться от вспышки при включении тоже интересно, спасибо за советы, контроллер получился отличный, лично мне не хватает показаний производительности внешнего фильтраВиталий.
Добрый вечер!
Притяните выход с контроллера (управляющий реле) к +5В (+питания контроллера) через резистор 4,7...10 кОм, тогда после подачи питания и до загрузки контроллера - реле принудительно будут выключены.(реле с инверсным управлением).
Так-же можно притянуть ШИМ идущий на драйвер светодиодов - не будет вспышки при включении, куда притянуть (+питания или -общий) зависит от вида драйвера.
Отчитаюсь об экспериментах:
Добрый вечер.