Выключил сообщения - "Disable Indication print" - и все заработало. Так что можно на блютусе сэкономить (по 70 рублей брал их).
Теперь буду паять окончательный вариант...
Сергей(с)
Сергей(с)
С
Сергей(с)
Белгород
18
/ 4 раза
Виталий. но в целом связь после сопряжения в разы менее стабильна (теряется много пакетов при обмене)
Ясно.
Но всё-равно попробую его оставить. Аквариум у меня пресноводный более-менее стабильный. Первоначальную настройку сделаю, да пару корректировок... А потом пару тройку раз в месяц проконтролировать обстановку - думаю справится.
Сергей(с)
Alseef
A
Alseef
Александров
100
/ 130 раз
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, драйвер с ШИМ для подключения Chihiros a901 55вт, родной бп 12в 6а.
Alseef
Alseef
A
Alseef
Александров
100
/ 130 раз
Может есть еще какие способы подключить? (паять умею, руки не кривые) Интересует именно рассвет-закат. Светильника 2шт
Alseef
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6407
/ 3635 раз
Alseef родной бп 12в 6а
Ну, если оставить родные блоки питания, то можно посмотреть на репитеры типа этих
p.s.
При условии, что блоки питания гальванически развязаны от сети
ll-vladimir-ll тоже про них подумал, но у них ведь вход 12-24v, напрямую с ардуинки не потянет наверное?
Так на вход 12в с родного БП чихироса, а на ШИМ с ардуинки
Alseef
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2650
/ 969 раз
Alseef Так на вход 12в с родного БП чихироса
вход я имел ввиду управляющий сигнал (как Вы сказали "ШИМ с ардуинки"), просто сталкивался с подобными устройствами при изготовлении светодиодной подсветки и соответственно в магазинах которые на это завязаны практически на все усилители управляющий сигнал указан 12-24 вольт
ll-vladimir-ll
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2650
/ 969 раз
Alseef Может есть еще какие способы подключить? (паять умею, руки не кривые)