Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров (Инна@) (страница 74)

Галерея
Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Я бы или сделал из вразнобой по высоте и по передней линии, или заменил бы на более светлые. Но не спагетти, а с более ровной поверхностью.
Попробую в следующий заход :hi_hi_hi: :co_ol:
kaiassowa У подружки в акве долго стоят, лет 5 точно.
это хорошо, у меня еще шелковый куст в середине :hi_hi_hi:
Ю.В. Насчет грелки. Я бы ее вообще нафиг выкинул- лето идет. А до осени ты успеешь коряжник сделать с такой "переменчивостью"
А куст синий тогда куда посоветуешь? :smu:sche_nie: Хотелось бы оставить в аквариуме :smu:sche_nie:

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Я вот смотрю и не понимаю, нравится мне или нет :-): но если поддержать псевдоморе, то наверное только так. У меня есть майка одна, невообразимых цветов, как будто все краски на палитру выдавили и потом в этом её извозили, так вот реакция людей в разных ситуациях разная - от "уйди с глаз моих" до " дай мне на тебя посмотреть" :-): с такими цветами надо только так - решительно и все сразу, их гармония в хаосе. Я бы так не сделал, но я понимаю Вас, хотя, уверен что это промежуточный вариант - всплеск, взрыв, и мне кажется уже скоро Вы соскучитесь по рыбам, которые стали невидимками :-): ваш аквариум в этом варианте отличный эмоциональный реактор, почему нет, кто сказал что начинать надо с чистого и белого листа :mi_ga_et:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Инна@ у меня еще шелковый куст в середине
Ну, ему первому в белизне капец настанет. Где-то через года полтлора-дв. Остальный, я думаю, 3-5 лет простоят. Если ты по своей привычке :hi_hi_hi: не начнешь их каждую неделю в хлорке стирать :-)
Инна@ А куст синий тогда куда посоветуешь?
Я тебе потом на ушко шепну, ок? Ну, просто я знаю куда его нужно воткнуть, но не хочу говорить вслух, чтоб никто не догадался о твоей ошибке, которая на этих фото не видна :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Женя, вот умеешь ты красиво мысли выразить :co_ol: Готов подписаться под каждым твоим словом. Ну, кроме майки :-)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Я тебе потом на ушко шепну, ок?
Я жду :smu:sche_nie:
Ю.В. Женя, вот умеешь ты красиво мысли выразить Готов подписаться под каждым твоим словом.
:dr_ink:
JKS Я бы так не сделал, но я понимаю Вас,
Я еще позавчера была уверена , что так не сделаю никогда :hi_hi_hi: А вот оно как бывает :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Мда, а кто - то говорил "мне никогда не надоест первоначальный дизайн, так будет всегда!" :-) :-) :-)

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Не раз удостоверяюсь псевдоморе с синтетикой, это рутина. В постоянной мойке, стирке, сил обычно хватает года на 2-3. После 5 лет содержания, ленивый аквариум, есть само то, :co_ol: .

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Такой объем, такое начало :co_ol: и в конец голова ирокеза :smu:sche_nie: .

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

dankora Мда, а кто - то говорил "мне никогда не надоест первоначальный дизайн, так будет всегда!"
Ну, когда все становится страшного вида от хлорки, какой еще вариант :nez-nayu:
bosmat Такой объем, такое начало и в конец голова ирокеза .
:-) еще все впереди. И кто знает....

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Накидай коряг, как у Амазонки, и одного птерика, забудешь руки в аквариуме мочить :dr_ink: .

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

А, еще лучше, заставку с аквариумом на комп поставь :-)

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Юра Привет! Понимаю ты прикалываешься, но сам посуди, драить аквариум с пластиком каждую неделю(подчеркиваю не за деньги) это муторно.