Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров (Инна@) (страница 75)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21101 / 8899 раз

Нормальный аквариум с пластиком отбеливается (причем частично) не раз в неделю, а раз в месяц, ну максимум раз в 2 недели.
И явно смотрится много приятнее желто-коричневого объема с коричневой рыбой.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

bosmat Накидай коряг, как у Амазонки, и одного птерика,
за корягами в Москву надо. А птерики они огромные :smu:sche_nie:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Roman ну максимум раз в 2 недели.
Это надо уж очень клиента любить :-) Раз в полтора-два месяца, чаще я не лажу пластик отбеливать))
Инна@ А птерики они огромные
А ты их не корми- вырастут размером с анцика :hi_hi_hi:
Инна@ за корягами в Москву надо
Ты прикалываешься? Под Брянском уже все леса вырубили? Никто из соседей сады не обрезает?

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Ты прикалываешься? Под Брянском уже все леса вырубили? Никто из соседей сады не обрезает?
Около нас все заброшено и при этом люди живут :nez-nayu: Не пойдешь проситься к ним рубить :hi_hi_hi: А вот, представляю такие крупные коряги как мангр почему то :-):

Добавлено спустя 48 секунд:
А в лесу какие? Береза можно? Тощая она :hi_hi_hi:

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

bosmat ленивый аквариум, есть само то, :co_ol:
А что такое ленивый аквариум?

Добавлено спустя 59 секунд:
Инна@ А в лесу какие? Береза можно?
Любые, кроме хвойников.
Береза просто недолговечна, но если не сильно тощая, то не меньше года полежит)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

За последний месяц я камни не трогала вообще. Только воду меняла и аквариум мыла. Конечно к концу третий недели камни налет имели коричневый и даже красивые водоросли зеленые появились. С круглыми листиками такие :co_ol: :hi_hi_hi: Но в целом если так будет, то просто отлично. Вот, хочу спросить, а продолжительность светового дня можно увеличить? :smu:sche_nie: Сейчас с 16 до 22 горят лампы.

Добавлено спустя 36 секунд:
Студентка то не меньше года полежит)
Гнить начинает?

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Инна@ Гнить начинает?
Гниет любая натуральная древесина, просто с разной скоростью)))
При наличии сомов это вообще не проблема. Ну подумаешь развалится на другую поменяешь.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Аге́нт О́ранж», Эйджент Оранж (англ. Agent Orange) — название смеси дефолиантов и гербицидов синтетического происхождения. Юра, :-) пожалуй просить переименовывать не стану ;;-)))

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

Roman Нормальный аквариум с пластиком отбеливается (причем частично) не раз в неделю, а раз в месяц, ну максимум раз в 2 недели.
И явно смотрится много приятнее желто-коричневого объема с коричневой рыбой.
Роман Привет1 Я говорю как обыватель, когда не который раз по жизненным передрягам, нет возможности в чистке аквариума. Но как дерет сердце, когда приедешь и взглянешь (зачастую вижу эту картину у знакомых, друзей) аквариум на вид грязен :a_g_a: . Выход , ленивый аквариум, естественно это не просто( это и подобранное освещение, и трава медленно растущая и не прихотливая,(это не внесение удобрений, и лазанье за тестами, а главное живая и не болеющая рыба(своя любимая) но как это все передать словами, не получается, зато понятие ленивый, всем понятно :dr_ink: .

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Я сейчас своим кубиком не нарадуюсь :-ok-: Раз в неделю подмена воды и даже стекла не чищу :-ok-: ТТТ Просто счастье какое то :co_ol: :-):