Стараюсь..Новые рыбки у меня в нем на днях поселились. Мееки 4 штучки. Интересные по поведению и красивые. Сейчас загружу их поближе.
Инна@
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Полностью соглашаюсь с надеждой, :co_ol:
Макс
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Они смешно раздувают жабры- шею. когда защищают домик или место. Но северумы как танки, их не так просто сдвинуть))) Фото конечно не передает их яркость на самом деле)))
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
На самом деле, мой дизайн все еще меня не устраивает. Я в поиске :hi_hi_hi:
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Надя, покажи свой кубик. Очень красивые фото у тебя.
Инна@
kaiassowa
k
kaiassowa
Спб, Калининский район
1124
/ 228 раз
Красавцы жители!
Инна, у меня сейчас одни гуппи, 2 сомика и 2 неона. Все зарасло вьетнамкой, надо перезапускаться- показывать нечего (((
kaiassowa
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Отличные фото. Самый удобный в уходе вариант оформления. :-)
Roman
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Всем привет! Подскажите, что могло случиться с фильтром. Стал слабо дуть. Я Промыла фильтр-губки и все что внутри. Время уже подходило промыть. Подключила. Дует, но слабо. В крышке, куда трубки подключены был мелкий грунт. Может засорился? Что делать? :-( (крышку трясла, кажется вылетело все :-(
Инна@
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Инна, привет) как это я тебя пропустила :sh_ok:
Мееки очень даже неплохи) хорошо, что севки больше, а то эти ещё те живчики) :-):
камней вроде меньше стало :-(
Амазонка
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Привет!!! Да меньше камней))) Мееки интересные рыбки, икру отложили стерегут. Единственное не едят сверху корм. Только хлопья падающие. А мы то давно на гранулах плавающих. Вот, вторую неделю мучаюсь никак не приучу.