DDD, да вроде ВааЩЕ ни разу не хамил... :sh_ok:
Человек решил попенять мне в чем то, о чем речи вообще не было. Ему мягко намекнули - перечитайте суть вопроса, нужно было отмотать три поста назад, и только..
... он проигнорировал... и опять принялся учить уму разуму...
Естественно я второй раз я обошелся без намеков... Мало ли... есть люди которые в принципе их не понимаю..., прошу заметить , в максимально тактичной форме (по крайней мере в моем понимании). Между прочим не забыв поблагодарить за инфу, хоть и в несколько ироничной форме...
DDD А кому тогда можно Вам давать советы которые Вы сами просите
я еще раз обращу внимание на то, что я не просил совета о том сколько и чего вносить, тем более о том как и что хранить....
вот мой вопрос:
dekoste как рассчитать сколько грамм реактива, которое нужно добавить к ХХ мл, так, что бы 1 мл удо поднимал концентрацию до нужных величин...
В каком месте данные ответы
Hedin, относятся к конкретному вопросу???
п.с.
Если кому то кажется, что словом или делом повел себя по хамски - я прошу меня извинить, видимо меня не правильно поняли.
Я не стесняюсь спрашивать на форумах даже о заведомо элементарных вещах, ибо никакие книги не заменят опыта. Сите есть факт.
Однако пригоняя автомобиль в автосервис с жалобой на посторонние шумы в двигателе, мы с Вами вряд-ли будем рады выслушать лекцию о том, что "правильно накачаные и отбалансированные колеса это чрезвычайно важно !!!"
... Так ведь???