Грешил на них, но звук не дребезжания а именно гул (вот как у трансформаторной будки если встать)
На всякий случай перемешал, Потряс пополтнее придавил сверху губкой.
Vitaliy_R
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
А краны открыты на полную?
Smelov
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Я предлагал проверить без наполнителей, вообще без корзин. Это не долго сделать.
Metal
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Да "бракованная" голова уже на работе тихо работает, как я понял.
Осталось весь фильтр на работу притащить и проверить.
Квартир всего две?
Два провода белых слева лежат, просто изолированные концы?
Вон вы сколько уже написали :-): Мысли сходятся.
serj973
Vjacheslav
V
Vjacheslav
Aрзамас
1330
/ 428 раз
частота гулять не может. Напряжение всё равно какое. Вся аппаратура делается для 190-240В.
Счас позвонил другу. Ваш последний вариант-проверить от бесперебойника. Он выдаёт идеальную синусоиду. Проверьте как во включенном в сеть так и выключ в сеть. Тетра пусть торчит в нём и всё это время пусть принимает напряжение от него. Если гул есть то электричество непричём.
Моё мнение что-то с ротором. Возможно в механике где-то резонанс.
Такое может быть он сказал при включ других потребителях в сеть в другой квартире или в этой. Бывают потребители не помехоизолированны на сеть что ведёт к неправильной форме сигнала, может создаваться индуктивная, резестивная и ёмкостная нагрузка на сеть и т.д.
Спросите может Slavkin что подскажет.
Но первое включите Tetrу для начала от бесперебойника и послушайте.
Vjacheslav
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Квартир от общего две.
Как Вы говорите брак головы - точно исключается. На работе великолепно работает. (кидал видео)
Без наполнителей и корзин потестить - сделаю.
Краны на полную
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Да уж головняк:)
Vitaliy_R
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Чет подумал, может ли разводка роль играть - если шланги длиннее/короче и т.п. - что, как забилось малость, так гул? Можно поиграть кранами - прикрывать-открывать - слушать.
Но все-же, больше на заниженное напряжение смахивает.
А разводка по квартирам отдельная, и два провода - возможно остальные фазы/резерв.