Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Подскажите по совместимости Tetra AlguMin и Tetra Bactozym.
8 сообщений
• Страница 1 из 1
Niki 052
N
Niki 052
Моск. обл., г.о. Электросталь
65
Всем Добрый вечер!!! Скажите пожалуйста можно ли применить одновременно Tetra AlguMin и Tetra Bactozym? А то я чё то нигде не могу про это ответ найти!
Niki 052
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Можно ,только зачем?
У вас похоже водоросли и только запущеная аква?
greblin
Niki 052
N
Niki 052
Моск. обл., г.о. Электросталь
65
нет, аква запущена давно, просто из за жары стали расти сине-зеленые водоросли! вчера поменял воду, ну и решил для профилактики кинуть капсулы с бактериями!
Niki 052
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Бактезим кинете- бестолку выбросите деньги. Если аква запущена давно и в ней установился азотный цикл, то бактерий там достаточно. А на водоросли это не повлияет.
Ну вроде становится меньше водорослей! Я Буду дальше продолжать чаще сифонить и уже уменьшил свет и световой день, потому что в местах где свет совсем не падает, водорослей нет совсем, прям по контуру предмета остается чистое место!
Niki 052
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Не забывайте воду контролировать- меньше света- меньше фотосинтез- меньше вывод нитратов. Сифонка с подменами помогают, но контроль не помешает.
Ю.В.
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Тема разделена. Дальнейшее обсуждение питания ампулярий здесь Ампулярии и растения
Ю.В.