Анциструс обыкновенный "прилипала" (Ancistrus dolichopterus) (страница 9)

Галерея
Milisa
M

122 / 18 раз

serg_42
На следующий же день суматранцы будут хозяевами в аквариуме и начнут драть у всех всё то, что с их точки зрения можно и нужно выдрать :-(
Хочу брать стаю шт 10-15, надеюсь им между собой будет чем заняться...да и некого им обижать, кроме вуалевого анцика (и то не факт что куплю его)

_TurboJet_
_

102 / 52 раза

serg_42 На следующий же день суматранцы будут хозяевами в аквариуме и начнут драть у всех всё то, что с их точки зрения можно и нужно выдрать
Все может быть, вот и я так думал, рискнул и все гут получилось, анцев не трогали...Я думаю по тому что содержал стаю суматры и они по большей части были заняты собой.
Milisa запустить барбусов вообще последними, через недельку после остальных например
А я согласен с вами, можно и еще позже запустить, причем молодняк 2-2.5 см , что бы росли в месте с анцами , короче однозначно есть смысл попытаться...Отпишитесь потом ужились или нет.

Milisa
M

122 / 18 раз

_TurboJet_ А я согласен с вами, можно и еще позже запустить, причем молодняк 2-2.5 см , что бы росли в месте с анцами , короче однозначно есть смысл попытаться...Отпишитесь потом ужились или нет.
Тоже подумала что надо суматранцев самых мелких, уже присмотрела даже, 1.5 см нашла :mi_ga_et: Обязательно расскажу!

_TurboJet_
_

102 / 52 раза