Ерошение либо так же, либо чуть побольше, я не пойму толком. В общем привезли сегодня мне ящик на 57 литров. Купила живой мотыль, тесты на ph капельные. Антибака нет, тестов на нитриты и нитраты тоже нет, сера бактотабс тоже ни в одном магазине не было :( я тогда сейчас его переселяю в новый отсадник и добавляю пол таблетки директа еще и полторы метронидазола, так?
акапулька
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
акапулька я тогда сейчас его переселяю в новый отсадник и добавляю пол таблетки директа еще и полторы метронидазола, так?
Вносите Директ в полной дозировке 1т. на 50л
Залито воды сколько в 57л?
Вода отстоянная?
Мотыль замочите в метронидазоле 1/3т. на 50 мл на 20 минут и покормите больного.
Ципрофлоксацин, витамин не купили?
Лолита
акапулька
а
акапулька
Сергиев Посад
59
Ундевит купила, ципрофлоксацина не было. Фиштамина тоже не было. В 57 литров я сейчас посмотрю сколько сможем залить, но воды отстоенной получается только литров 25 есть плюс его вода с лекарством 15
Залила 35 литров. Пока без степы и его воды
акапулька
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
акапулька но воды отстоенной получается только литров 25 есть плюс его вода с лекарством 15
Его воду старую не заливайте!
Лейте отстоянную 25л.
Директа внесете 0,5 таблетки + метиленовый синий от Зоомира 2,5 мл на 10л (7,5 мл).
Дозируйте одноразовым шприцем МС. Вносите постепенно в 3 этапа.
Ундевит добавьте при замачивании мотыля в метронидазоле.
Канамицина тоже нет?
Лолита
акапулька
а
акапулька
Сергиев Посад
59
Я вчера синьку вылела в акву, у меня теперь от азс осталась (( а ничего что я его прям в новую воду? Канамицина нету, а витамина сколько добавить?
Аммиак соответственно ноль в новом отсаднике, ph 7,5