2 All4aquarium Вы бы раз уж вопрос всплыл, накидали-бы перевод на русский в оставшиеся коробки и на сайт. Позиция конечно не самая популярная, можно было не заметить, но раз уж всплыло, то надо. А то товарищам типа нас которые невесть куда часто доставляют, потом трудно разгребаться будет . Тем боле не вскрывая коробки этого не видно, посему ненароком подставляешься под нарушение ЗоЗПП. Тем более газ штука для людей, не каждый день с ним дело имеющих, немного пугающая , шипит, пшикает, холодный :) .
Zverev
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21029
/ 8849 раз
Только что вернулся от Ильи, спасибо ему за хелп. Купил для меня баллончик новый.
Собственно, я сам крутить побоялся, ну вдруг для таких нежных устроиств руки кривые, поэтому Илью попросил. )))
На самом деле, когда мы новый баллончик увидели - всё стало ясно. Верхняя площадка у него по форме идеальна, никаких наплывов или смещений. Т.е. у комплектного набора явно был бракованный баллончик.
При проколе мембраны так же раздается ощутимый пшик, дальше небольшое (и не сильное по словам Ильи) движение руки и всё затихает. Я же крутил с максимальной силой, редуктор не крутился, газ продолжал идти.
Такие дела.
Как резюме:
1. Брак комплектного баллончика
2. Отсутствие инструкции на русском
3. Отсутствие в инструкции информации о "пшике", что может очень испугать блондинок, если они попробуют это дело прикрутить )))
В остальном, поставил систему на аквариум, проведу тест драйв и обязательно отпишусь, когда закончится баллончик.
Roman
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Roman дальше небольшое (и не сильное по словам Ильи) движение руки и всё затихает
А сам, че, закручивать уже побоялся? :-) :-) :-)
Ю.В.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21029
/ 8849 раз
Ю.В. А сам, че, закручивать уже побоялся?
Дык я ж написал, мало ли руки кривые, рядом стоял, слушал и наблюдал )
Roman
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Тогда я такие испытания не могу считать легитимными! ;;-))) ;;-))) ;;-))) Только в случае прохождения тобою полного цикла от заправки до перезаправки своими руками! :-)
А то, уже приходилось сталкиваться с ситуациями, когда изготовители девайсов их запускают и они работают, а те же девайсы, но в твоих руках работать отказываются :hi_hi_hi:
Ю.В.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21029
/ 8849 раз
Да, я когда навигаторы один за другим примерял, у меня было ощущение, что я античастица. ))
Но баллон стопудов брак.
Roman
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Ну, а поблагодарить друзей из далекой Украины (и, в первую очередь, arlecchino) которые за тыщи км от брака нашли причины, в то время как те, кому это полагается по должностной инструкции, игрались в отписки, забыл? :-)
Ю.В.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21029
/ 8849 раз
Конечно, :co_ol: :dr_ink:
Вообще, сказать по правде, если забыть про брак, отсутствие инструкции и невменяемую схему насадки, изделие шикарно смотрится. Только много придется забывать )
И надо ещё проверить, сколько оно проработает по времени. В смысле насколько баллона хватит на акв на 20 л.
Roman
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Roman В смысле насколько баллона хватит на акв на 20 л.
Это зависит не только от баллона))) В первую очередь, от самого аквариума)
Не забудь отвезти бракованный баллон продавцам и поменять его на десяток новых (в качестве компенсации тебе морального ущерба) :-)
Ю.В.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21029
/ 8849 раз
Я его Илье оставил, отвезет. Дадут взамен новый гут. Нет, ну и не нужно.
Насчет расхода - всё понятно. Я ж в пузырях мерить буду, а не в биомассе травы.