Фотоконкурс - и так бывает. (страница 9)

Галерея
илья 72
и

Россия, Тюменская область
3499 / 1173 раза

Полностью поддерживаю Сергея и его 81й пост. Уж лучше бы Олечке отдали приз, мож еще кого завела бы)))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

илья 72 Уж лучше бы Олечке отдали приз, мож еще кого завела бы)))
Шоб Олечка кого-то еще завела, приз нужно отдать ее мужу))
Ребят, с одной стороны вы правы. Но это только с одной. Ну сделаем мы "закрытый клуб", а дальше что? Ведь мы, по-сути, прекрасно знаем все наши аквариумы. Смысл в конкурсах? Проще конкурс тем проводить. Что,собственно, мы и собираемся делать тоже, как вы успели заметить. А фотоконкурсы ни могут существовать без прилива "свежей крови"- новых людей, новых аквариумов и т.д.
Я вот все лелею мечту провести на нашем форуме интерактивный конкурс- в Украине они очень распространены, вы вероятно с ними тоже знакомы, как минимум, по моим отчетам. Вот только спонсоры, без которых такие конкурсы невозможны, не торопятся(((

илья 72
и

Россия, Тюменская область
3499 / 1173 раза

Ю.В. Ведь мы, по-сути, прекрасно знаем все
Не все. я был бы не против участников, у которых не менее 70-100 постов. Но пускать народ с "улицы"... Вы же видите что из этого выходит. Этот человек пришел неизвестно откуда (ведь полюбак на каком либо форуме сидел), пришел за призом, и, после получения оного вернулся бы туда откуда пришел. Если вы и Роман видите в этом смысл, то покажите его нам.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21101 / 8899 раз

Тут и объяснять нечего. Смысл в объеме и зрелищности. Иначе у нас будет конкурс десяти фотографий.
А не совсем адекватные люди есть всегда и везде и от количества сообщений это не зависит.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Срачи сопровождают практически все конкурсы на всех ресурсах. И у нас, помнится, после первого конкурса была очень приличная драка. Потом политика форума в отношении конфликтов очень ужесточилась и конфликты до форумчан практически не доходили, хотя они и были. В этот раз было решено его показать ввиду его некоторой уникальности и, в какой-то мере шагом "на упреждение" ввиду упавшей планки у оппонента и его угроз проспамить этим конфликтом весь рунет :-)
Насчет "прихода за призами". Приоткрою один "междусобойчик"- надеюсь, Роман на меня не обидится. Уже достаточно давно мы с ним дискутируем по одному деликатному вопросу. Я считаю, что приз на конкурсе глубоко вторичен- первично желание посоревноваться, показать себя, показать других. Такой подход, по-моему, хотя и отсечет некоторое количество квалифицированных аквариумистов со стороны, но явных "рвачей", но оставит на конкурсе одних только энтузиастов, что в итоге не отразится на его зрелищности. Роман же считает, что солидный конкурс (а мы не скрываем, что на нашем солидном форуме и конкурсы должны быть солидные, высокого уровня) должен сопровождаться приличными призами. И кто из нас прав никому из нас не известно. )))

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

илья 72 Не все. я был бы не против участников, у которых не менее 70-100 постов. Но пускать народ с "улицы". Вы же видите что из этого выходит. Этот человек пришел неизвестно откуда (ведь полюбак на каком либо форуме сидел), пришел за призом, и, после получения оного вернулся бы туда откуда пришел. Если вы и Роман видите в этом смысл, то покажите его нам.
Зря ты так Илья, я как раз сам так и попал на форум, после первого конкурса(занял одно из призовых мест) с первым сообщением и остался на нем :dr_ink: !

Leta
L

Ярославль
334 / 64 раза

Ю.В. присоединяюсь к каждому слову :co_ol:
А ,вам,молодой человек - некрасиво поступаете,тут должна быть радость и благодарность,а не куча претензий.

olly007
o

Москва
632 / 419 раз

Не голосовала за эту работу, т.к. она не имеет ничего общего с заявленной темой "Аквариум в интерьере", а соответствует совсем другой теме "Интерьер с аквариумом". Ничего общего.
Жаль, что такое бывает, что тут творится. Если человек не поскупился для себя любимого на такой интерьер, то жадничать на оплату доставки приза просто стыдно должно быть.
Услуги не указаные в условиях конкурса никто не обязан предоставлять тем более за свой личный счет. Чего нет - того нет.

Дорогой kirill2872! Вы сильно продешевили! Надо было не доставку аквариума вымогать, а сразу дом на Багамских островах - его ведь тоже нет в условиях конкурса!

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4453 раза

Ю.В. И кто из нас прав никому из нас не известно.
Каждый прав по-своему, и Юра и Роман. Потому как люди разные. Одним более важен приз, и они в основном ради него участвуют, другим важен сам процесс участия, процесс создания конкурсной композиции, а приз для них - явление второстепенное.

А по поводу ситуации с доставкой, мое мнение, на пустом месте каша заварилась. Принципиальная мелочность победителя тому виной. Вопрос не заслуживает затраченной на него энергии и времени. Получатель должен был бы вежливо согласиться с ситуацией, принять ее как данность и поблагодарить. Вот и все. :dr_ink:

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Отправляясь в отпуск "all inklusiv" обратите внимание - если в описании не написано что вы будете питаться в ресторане, то вы можете требовать бесплатную доставку в номер. :hi_hi_hi: