Roman, Можно я спрошу в этой теме? У меня есть подросток дельфина (ему примерно месяцев 8), с самого детства заметила у него перекошенный рот. Он как бы ухмыляется, чем постоянно веселит мужа. А я теперь задумалась. Может это не травма эмбриона, а мутация? Раз уж у меня такие необычные нересты)
Елена Ивановская
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Елена, не подскажу по вашей рыбе. Но вся рыба с кривыми ртами, которую я встречал - это просто переломанные когда-то челюсти, невыправленые и неправильно сросшиеся.
Елена Ивановская Он как бы ухмыляется, чем постоянно веселит мужа
Не обижайтесь, но я понимаю вашего мужа ) Такую рыбу можно брать в собутыльники :-)
Roman
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
Елена, рыбка и правда забавная :hi_hi_hi:
Акварина
Елена Ивановская
Е
Елена Ивановская
Минск
560
/ 173 раза
Вот и подросли мои троглодиты. Визуально никаких аномалий не наблюдаю, кроме зверского аппетита. Подсадила к малькам таких же по размеру 3-х золотых анциструсов. За пару часов обьели абсолютно все плавники и хвосты. Пришлось экстренно спасать малявок. Ярко-жёлтые это елохи, растут в одном малявочнике.
Елена Ивановская
Елена Ивановская
Е
Елена Ивановская
Минск
560
/ 173 раза
Буду писать в этой теме) Сегодня за ночь икринки вспузырились как и 11 месяцев назад их родители. :sh_ok: На фото в виде сардельки единственная нормальная оранжевая икринка. Вчера просматривались глаза и хребет.
Елена Ивановская
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
А нас уже вашими Аномалиями и не удивить :-)
DDD
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
:-)
shok
Елена Ивановская
Е
Елена Ивановская
Минск
560
/ 173 раза
Все добрый день. С момента публикации прошло 9 месяцев. Пузырчатые икринки благополучно выросли и уже нерестятся. Вчера вытряхнула икру из самки. Сегодня обнаружила икру опять с пузырьками :sh_ok:
Елена Ивановская
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Елена Ивановская Вчера вытряхнула икру из самки
А прцесс не запечатлён?
shok
Елена Ивановская
Е
Елена Ивановская
Минск
560
/ 173 раза
shok, процесс вытряхивания? Одной рукой держу самку, а второй рукой с помощью зубочистки открываю рот рыбине и вытряхиваю в воду икру/мальков... Пузырьки появляются уже в отсаднике, день на третий-четвертый.