Мальки петушка (страница 9)

Галерея
Ромашка
Р

Саратов
128 / 12 раз

Спасибо, растут, все синие или голубые, не знаю не тесно ли им сейчас, может растут медленно из-за этого.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Ромашка не тесно ли им сейчас, может растут медленно из-за этого.
Какой объем аквариума и сколько мальков?
Какие подмены и уход за аквариумом?
Как и сколько кормите?

Ромашка
Р

Саратов
128 / 12 раз

Аквариум 15 литров, налит на 2\3, много растений, подмены каждый день литр или 1.5, убираю мусор со дна( но его там практически нет), аэрация днём для перемешивания воды, т.к уже давно сами поднимаются за воздухом, кормлю несколько раз в день по целому шприцу артемий, съедают всю без остатка за пкру минут. Пытаюсь перевести на замороженного циклопа, но они выплёвывают, потому что корм не дёгается, как артемия), некоторые прям уже здоровые, см по 2, а многие всего по 1 см или чуть больше.Вот.

Добавлено спустя 21 минуту 16 секунд:
Забыла самое главное ))) Мальков 22 штуки, если я правильно посчитала.

Фелиса
Ф

Выборг
25

Извините,если вопрос глупым покажется,а мальки петушков смогут вырасти в общем аквариуме?Дело в том,что у меня выросли несколько шикарных гуппи и пецилий.Они после рождения заныкались в растения и под декарации.Я о них даже и не подозревала,пока они ,довольно большие,не стали выплывать на свет божий.Они даже красивее выглядят чем покупные из зоомагазина.И это при том,что я о них особо не заботилась.С петушками та же история или все сложнее?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Все сложнее. Мальки живородок достаточно крупные, чтобы питаться тем что есть в аквариуме и достаточно самостоятельные, чтобы сразу спрятаться. Петушки- икромечушие. Из икры они выходят очень маленкие и их, скорее всего, съедят те же гуппи. Кроме того, чтобы их поднять, их нужно специально кормить.

kiruha3465
k

Талдыкурган, ул. Абылайхана
21 / 1 раз

Их нужно специально кормить, что достаточно проблемотично.Кстати купил артемию, в зоомаге сказали хранить в холодильнике, это правильно.

Ярика
Я

Москва
18 / 1 раз

да, у меня примерно 50 штук

Ярика
Я

Москва
18 / 1 раз

У меня вопрос,какая температура нужна 6-ти дневным малькам

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
подскажите :nez-nayu:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

26+-1

Ярика
Я

Москва
18 / 1 раз

какими должны получится мальки от красного самца и самки (туловище белое с чёрными полосочками плавники красные)? :nez-nayu:

Отправлено спустя 35 минут 15 секунд:
подскажите книгу по генетике петушков пожалуйста

Отправлено спустя 27 минут 13 секунд:
???