По принципу дикого водоема - что растет, то растет. Ну и пусть растет. :-):
дядя Вова
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
дядя Вова По принципу дикого водоема
По принципу - что в большом, с цихлидами загибается - то идёт в маленький, и наоборот :-): . Погостемон и с цихлидами себя не плохо чувствует :a_g_a: , а элодея дохнет.
dimetrius
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
dimetrius что в большом, с цихлидами загибается - то идёт в маленький, и наоборот
Да, система понятная. У меня, пожалуй, в чем-то аналогично. Во всех баночках по-разному растет, так я прополку из одного в другой высаживаю, и наоборот. Одна банка все хозяйство снабжает людвигией, другая - микрозориумом т.д.
дядя Вова
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Студентка Элодея+погостемон, ну и сочетаньице :sh_ok: :ps_ih: :-)
dimetrius всё через эксперимент на совместимость :-)
Поясните для нубов, почему их нельзя вместе?
dankora
Ёшка
Ё
Ёшка
Киев, Академгородок
159
/ 120 раз
читается, что элодея растет везде как сорняк, а погостемон требует "танцев с бубном"
Ёшка
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ёшка читается, что элодея растет везде как сорняк, а погостемон требует "танцев с бубном"
Так если погостемон растет, то элодея - то уж точно будет расти!
Я-то думала в ту сторону, что есть мнение о ядовитости сока элодеи, и может быть она угнетает погостемон :-)
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dankora Так если погостемон растет, то элодея - то уж точно будет расти!
Хочу тебе сказать, что еще бОльший сорняк чем элодея- роголистник- благополучно дохнет там, где растут более требовательные растения. Вопрос в совместимости, т.е. подходящих условий для всех жителей. А условия разные :-)
Ю.В.
Ёшка
Ё
Ёшка
Киев, Академгородок
159
/ 120 раз
у меня элодея не растет, правда, не знаю, что первично: или ей не нравится или я ее не посадила :-)
Ёшка
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Хочу тебе сказать, что еще бОльший сорняк чем элодея- роголистник- благополучно дохнет там, где растут более требовательные растения.
Это для меня не новость :-)
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Ёшка у меня элодея не растет,
Ты, небось, канадскую то ли садишь, то ли нет? :hi_hi_hi: Могу днепровской подогнать- она к нашей воде привычна. Привезти завтра? Только бегом говори, чтоб я, пока светло, успел ее в Черторое набрать)))