Вообще думаю в скором либо перезапустить акву либо поставить на ее место кубик в 40л!
Сейчас с денежками плоховато! :ny_tik: А так бы я уже давно бы запустил 2-3 кубика по(20-40л)!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Metal А вот Кн метра не бывает ::yaz-yk:
а я и не писал что у нее kh-метр!
serega.mistykal
ALIEN
A
ALIEN
Балаково
58
/ 4 раза
Привет земляк. А с чего вдруг перезапускать решил. Глядя на твои сообщения по твоей ветке - у тебя в аквасе должно быть все нормуль. И еще вопрос - на фотке твоего акваса узрел два внутренних фильтра на боковых стенках, а зачем два. Может мне привидилось. :nez-nayu:
ALIEN
serega.mistykal
s
serega.mistykal
Саратов, ул. Посадского
132
/ 4 раза
я их на двое суток ставил после перестановки что бы вся муть побыстрее прошла! Перезапускать хочу потому что дизайн отстой и уже других обитателей хочу!
Наверное вместо него поставлю кубик на 40л!
serega.mistykal
ALIEN
A
ALIEN
Балаково
58
/ 4 раза
Кубик самодельный или покупной. Я тоже вначале хотел в свой аквас неонов купить, но им нужна тень и заросли высоких растений. Аквас у меня с нуля - растючки пока мало. Свет у меня яркий, поэтому передумал. Купил 8 розовых данио, к 6 крапчатым сомам. Теперь данио носятся по всему аквасу, как акулы, в поисках пищи. А ты случаем не заходил в магазин "Зоо мир", как там ассортимент товаров по аквариумистике.
ALIEN
serega.mistykal
s
serega.mistykal
Саратов, ул. Посадского
132
/ 4 раза
Ассортимент в зоо мире хороший но цены там улет!Оборудование некоторое стоит дешевле чем на сенном,а вот живность там не бери(цены высокие и не факт что качество гуд)!