Я тоже уже давненько хочу креветочек себе завести :du_ma_et: ...Хотелось бы спросить совета,У меня передний фон весь заросший,стоит ли в такую акву креветок сажать,я их хоть иногда смогу видеть или они всегда будут в траве прятаться?...ну и конечно самое главное,аква на 60л,обитатели:гуппи,рамирезки,неоны и сомы...
ирина
Алексей
А
Алексей
Москва
1077
/ 37 раз
С таким населением - креветок не нужно. Сомы - точно обидят, да и про рамирезов - не стоит забывать что они - цихлы - а значит хищники. Креветкам лучше поставить маленькую банку - литров на 10. Думаю для такой место всегда найдется. :-):
Алексей
ирина
и
ирина
Германия- Марбург
561
/ 13 раз
Алексей С таким населением - креветок не нужно. Сомы - точно обидят, да и про рамирезов - не стоит забывать что они - цихлы - а значит хищники. Креветкам лучше поставить маленькую банку - литров на 10. Думаю для такой место всегда найдется. :-):
Ну вот,я так и думала :ny_tik: ...Ах,Алексей,для такой-то баночки место найдётся,только вот я думаю что если я ещё одну акву заведу,тогда для меня больше места не будет :hi_hi_hi: ...Так это рамирезки могли всех гуппий мальков сожрать? У них же такой маленький ротик,да и с виду они такие стеснительные...
ирина
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Так это рамирезки могли всех гуппий мальков сожрать?
еще как могли. :-)
Metal
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Ага, могли... Я вчера собственными глазами видела, как эти "скромняги" с маленьким ртом взрослых гуппех отгоняли от кучки мотыля... Построили весь аквас, даже коридорасам досталось, хотя раньше мне казалось что сомов никто не трогает...
Так что запросто могли малечками полакомиться...
Наталья
Алексей
А
Алексей
Москва
1077
/ 37 раз
Ирина!!! Пока обедал - Вам уже ответили!!! Мне остается только присоединиться к сказанному!!! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
А на счет-того кому места не будет!? Совет: Проявите женскую смекалку! Вы же наверняка и ни на такое своего супруга уговаривали!!!
- ну вот-так как-то! Вам виднее... :-) :-) :-)
Алексей
ирина
и
ирина
Германия- Марбург
561
/ 13 раз
Алексей Ирина!!! Пока обедал - Вам уже ответили!!! Мне остается только присоединиться к сказанному!!! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
А на счет-того кому места не будет!? Совет: Проявите женскую смекалку! Вы же наверняка и ни на такое своего супруга уговаривали!!!
- ну вот-так как-то! Вам виднее... :-) :-) :-)
:smu:sche_nie:Ох уж эта "аквариумная" болезнь,знаю что и на 3 креветочника смогу мужа уговорить...только вот уход и материальное обеспечение моих акв,всё на моей совести,поэтому :du_ma_et: ,я ещё подумаю...
ирина
Алексей
А
Алексей
Москва
1077
/ 37 раз
Я из рыб держу только цихлид, а вот с креветками не удержался - завел себе маленькую баночку (25литров) - поставил в спальне - перед сном любуюсь.
Жена - ворчит - пока её перед фактом не поставишь - принес, поставил, залил, включил - есть результат - ругаться поздно. Пока прокатывает.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Алексей
Судуле
С
Судуле
Москва, м. Медведково
13
я вот тоже задумываюсь реанимировать старую банку от петушка и заселить креветками :-): только вот вопрос 3л банке они выживут ? так что думаю пока загорячится травником :-): а там если все норм то может штучек 5 посажу в банку
Судуле
Partizan174
P
Partizan174
Челябинск
287
/ 130 раз
а что не выживут то.....вполне, коряжку камушки мхи и нормально