у них там доставки нет в мою страну - я списался с саппортом и они "вручную" UPS отправили посылку после оплаты инвойса. В этом случае только SWIFT перевод берут и пайпел или картой не прокатит оплата.
на удивление всего 150 евро за довольно габаритную и тяжелую коробку вышло
mainama
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Мне это дорого. Потому как знаю, что сам мощнее и дешевле сделать могу.
Metal Мне это дорого. Потому как знаю, что сам мощнее и дешевле сделать могу.
угу не дешево.
я сам делал - на опытах с Cree и ошибках пролюбил денег не сильно меньше чем стоит 120см LED панель GHL
затык встал на внешнем управлении самоделки - надо дрова писать чтобы дешевый планшет на андроиде прилепить к лампам через ту же Arduino
лично у меня бзик на автоматизации - все должно работать само под управлением компьютера :nez-nayu: .
имхо нонейм за 20 тысяч ( 600+ баксов ) дороговато ( с таким же успехом на алиэкспресс можно в два раза дешевле такой же нонейм заказать, я кстати не удивлюсь если они с алиэкспресса и продают ).
+ на сайте нету никакой технической спецификации - какие диоды, каких марок, какой световой поток ?
mainama
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
mainama на сайте нету никакой технической спецификации - какие диоды, каких марок, какой световой поток ?
Раньше был сайт производителя этих светильников. Видно аквалого их выкупила. там вроде на эпистарах построен свет. Имхо - дорого.
Metal
LampCos
L
LampCos
Липецк
331
/ 72 раза
Metal сам мощнее и дешевле сделать могу.
+1
Ну что, Дим, Ардуинкой не заинтересовался?
LampCos
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Пришли ардуинки, а времени ими заняться - нет. :-(
Metal
LampCos
L
LampCos
Липецк
331
/ 72 раза
Metal Пришли ардуинки, а времени ими заняться - нет.