Klimkolomna,
Очень рад беседовать с обладателем внешника Тетры! Информация полезная, но печальная :-(
-- " вы регулярно его открываете. Зачем? " - Рыбок лечил, соответственно добавлял удалял уголь в фильтр вот и открывал.
Я так понял что фильтр он никакой - неужто и биофильтрация хромает ?
А про никакую механическую фильтрацию - это связано с конструктивным исполнением - или наполнителями? Мне тут в интернет магазине посоветовали на мою 800 плюс поменять:
1. В контейнер вместо пластиковых био-шаров положить sera Siporax - сверх-высокоэффективный биологический наполнитель для фильтров
2. К фильтру тонкой очистки добавить Dennerle MicroFilter Vlies - Специальный фильтрующий материал для удаления помутнений
Как считаете поможет в фильтрации. Или 800-ка в принципе не потянет мою воду 230 литров?
3. По шумности 1200 не слушал - а вот 800 плюс не шумит вообще! (на слух не жалуюсь :co_ol: )
По протечкам - может в новой серии (которая плюс) исправили этот косяк?
4. А какой фильтр посоветуете для меня с высокой мех очисткой (внешний фильтр + внутренний ставить не хочется - не красиво!). И чем на сегодня сами пользуетесь?
С уважением. :-):
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
AndreBens Спешат, когда ситуация критическая
Да спешу потому как на 1200 цены хорошие 8200 руб. и евро летит вверх как ракета :ps_ih: