Hedin Странно как то. Как кварц опусти пш?
Я жутко хотел преобрести чёрный кварц от Деннерле,после того, как знакомый привёз с Украины небольшой пакет.Там присутствовало слово КВАРЦ.Отсыпал мне горсть.Тут я с ним поизврашался по полной программе.По всей видимости это был натуральный кварц,но крашенный лейзером.Он кстати черный и внутри,если колоть.Кололся по кристаллической решётке,горелка его нагревает до красна и цвета он не меняет,заливал водой и мерил PH.Но у нас его нет.Пришлось покупать китайский чёрный грунт.Но там ни одного слова про кварц.
То же проверял.Единственное,что он кололся,как калёное стекло.Грань скола другая и концентрированная соляная кислота его нагрела,так,что пластиковый стакан начало корёжить.Хотел поделиться своим опытом.Если не в тему,то со спокойной душой можно удалить.Я этой темой пользуюсь ,как руководством для приготовления самомесов.Сейчас нашёл другой ресурс,где собрано самое главное
https://ССЫЛКА ЯВЛЯЕТСЯ СПАМОМ.com/udobrenie-samomes/ в вопросах и ответах.
Отправлено спустя 22 минуты 53 секунды:
И по теме о самомесах.Сам померить не смогу.Просто было предупреждение от нашего мин.здрава.Что в нашей воде напрочь отсутствует магний.Рекомендуют принимать таблетки.Сидел на осмозе,для подмен,таких проблем не было.Сам делал воду.А там входил и магний и кальций.Может влить своего рем. состава, начиная с малых доз?