Аквариум нано кубик 30 литров (Инна@) (страница 86)

Галерея
Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

И так, побывала я в столице, в зоомагазине. Купила тест на PH, на фосфат не нашли. :nez-nayu: Попросила продавца помочь найти корм для сомиков, то поинтересовалась каких. Потом ответила коридорасы все растения у вас съедят. Правда что ли? Пока такого не наблюдаю... Потом я поинтересовалась определенными растениями, мне продавец сказала, что может сделать так , что они есть их не будут или так , что наоборот будут есть :nez-nayu: Я конечно ничего совсем в ее словах не поняла, что то в этом было смешное что ли... :hi_hi_hi: Это был не частный магазин, а магазин сети Бетховен с консультантами :ny_tik: Видимо я чего то не знаю о сомиках, и что надо делать чтобы ели или не ели тоже не знаю :nez-nayu: :ps_ih: Но корм я все таки привезла и с чистой совестью кормлю Тетра Вафер Мини Миксом, три таблеточки или как их назвать, половинки горошин :hi_hi_hi: в день на ночь после выключения света.
Еще мой аквариум ощутимо зарос :ya_hoo_oo: и мне это очнь нравится, такой дикий лохматый стал :co_ol: Позже не много облагорожу :smu:sche_nie:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Коридорасы не едят растения.
Самые безобидные на мой взглял рыбки!

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Вот это и хотела услышать :ro_za:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

А что, балерина в зоомагазине тоже блондинка? Бред какой-то.
Напомни, сколько у тебя кориков и какие? Хотя, как по мне, от таблетки у корика морда салом заплывет- пусть бы подбирал то что остальные не доедают- ротовой аппарат у него это делать позволяет.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Два пятнистых корика. Брюнетка кстати в белом халате :hi_hi_hi:
Ю.В. Бред какой-то.
согласна
Ю.В. Хотя, как по мне, от таблетки у корика морда салом заплывет
Этож мини совсем как тетра мин про крипс, чуть толще :smu:sche_nie:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Я не про размер. А про это
Ю.В. пусть бы подбирал то что остальные не доедают
Инна@ Два пятнистых корика
Хватит с них таблетки на двоих. Чтоб не подрались, пополам ломай :-)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Чтоб не подрались, пополам ломай
Юр, извини еще раз спрошу. Там таблетка мм три диаметр ну четыре...мм Ломать?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ю.В. пусть бы подбирал то что остальные не доедают
Я поняла, так я 14 крипсов на 20 шт рыб кидаю, ты говорил не много, и все на расхват-обжоры с животом наверно все лопают целиком :sh_ok:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Да. Повторяю, корики в состоянии себя прокормить тем что падает на дно при кормежке остальных рыб. Таблетки для них деликатес. Приучишь к таблеткам- будут с жирными рожами сидеть и ждать, когда ты им ее дашь, в то время как упавший корм будет гнить на дне. :hi_hi_hi:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Инна@ Там таблетка мм три диаметр ну четыре. мм Ломать?
Нет.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Приучишь к таблеткам- будут с жирными рожами сидеть и ждать, когда ты им ее дашь, в то время как упавший корм будет гнить на дне.
Юр, извини, все пристаю к тебе :smu:sche_nie: Я когда кормлю рыб они, сомики спят :nez-nayu: А те обжоры все съедают. Сомиков кормлю почти ночью. :smu:sche_nie: Боюсь отощают :nez-nayu: но дозу уменьшу, хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Видела на фото как то тощих сомиков-жуть :-( Все приняла к сведению, кормить -меньше. :-ok-: