Тестили в аквариуме или в отдельной ёмкости? В аквариуме не получится. Фосфат почти сразу потребляется растениями и связывается грунтом.
Hedin
klishe
k
klishe
Минск
46
/ 41 раз
Hedin, Если вопрос ко мне,то Вы невнимательны-тестил непосредственно сам свежеприготовленный раствор. :-)
klishe
ded_boroda4
d
ded_boroda4
Minsk
243
/ 127 раз
klishe свежеприготовленный раствор.
Может тест дух испустил от шока? :hi_hi_hi:
ded_boroda4
klishe
k
klishe
Минск
46
/ 41 раз
ded_boroda4, Пачка номер 2(т.е. другая)результат тот же,тесты в урне,принцип плацебо в силе-смотрим по растючке,верю Вашей Сере и людям которые проделали не хилую,кропотливую работу и выложили разжованный готовый вариант внесения и приготовления УДО,огромное им человеческое спасибо. :co_ol:
klishe
Qioter
Q
Qioter
Воскресенск
26
/ 8 раз
klishe тесты в урне
от себя могу сказать, что на тест нилпа на фосфаты очень много нареканий. Видимо, они его еще не доработали, тк продукт достаточно новый. Много у кого тест показывал фосфаты 10 и больше, начинали бороться массовыми и частыми подменами, но по тесту фосфаты не снижались. А у Вас, вот, все наоборот.
Qioter
klishe
k
klishe
Минск
46
/ 41 раз
Qioter,
Да,вот такие сырые тесты больше вреда приносят,чем пользы.А так хотелось по быстрому к самомесным УДО приспособиться не проходя по одним и тем же граблям как с предыдущими УДО.А тест на фосфат реально в ступор загнал(что-то же он изначально определял :nez-nayu:
) ,до того как допёр затестить сам раствор,в одну из банок,доверяя тесту,столько фосфата влил :-) .Вид у неё сейчас, мягко говоря,неахти.
klishe
mascod
m
mascod
Минусинск
12
Кстати, а тесты фосфатные от Ptero нормально показывают?
mascod
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8857 раз
Qioter,
от себя могу сказать, что на тест нилпа на фосфаты очень много нареканий