Белый мох на плавнике самки гуппи (страница 10)

Галерея
Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

MyxXxaN Зашёл в магазин
позвоните сюда!!!
Лолита 8 (495) 988-59-89
спросите тесты от НИЛПА.
Самый дорогой тест на аммиак/аммоний -120-130 рублей.

Добавлено спустя 34 секунды:
MyxXxaN придётся лечить наглаз
Это чревато. :ny_tik:

MyxXxaN
M

Москва
86

Ну самый недорогой тест у них стоит 190р на аммиак/аммоний, но всё же это не 500-600р :-)

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

MyxXxaN Ну самый недорогой тест у них стоит 190р на аммиак/аммоний
От НИЛПы? Подорожал что ли? :sh_ok:
А на нитрИты, нитрАты и рН и того дешевле. :a_g_a:

MyxXxaN
M

Москва
86

Выходит что подорожал :hi_hi_hi: Тесты сегодня наверно не получится купить, это уже только на след неделе. Ну чисто визуально пцилии стали активней, плавают, только вот держатся чаще на поверхности, особенно красная, клюют растения, и воздух с поверхности, ну а гуппи всегда себя резво вели, а сейчас постоянно дерутся, коридорас тоже вроде как утихомирился, споконой передвигается, не выпрыгивает из аквариума, поведение гарры руфы не изменно с момента покупки, но она заметно похудела, осталась башка и палка, корм кидаю под нос, а она не ест, потом замечают остальные рыбы и съедают... так что я думаю до след недели ничего ужасного с ними не случится, ну только если с гаррой руфой, потому что никто толком ничего о них и не знает, единственное предположение заключалось в том что это стайная рыба, и такое поведение связанно с тем что у меня она в одном экземпляре :nez-nayu: Мне посоветовали взять две или одну красную креветку, сказали что чистят аквариум хорошо и не нуждаются в большой ёмкости, да ещё и по 20-30р за шт. Так что сегодня наверно заменю аэратор и запущу креветку. Чесаться стали намного реже, настораживают только растения :-(

MyxXxaN
M

Москва
86

У гарры руфы нет чешуи в некоторых местах и выглядит она уже как таранка, только мелкая:
Фото Белый мох на плавнике самки гуппи (photo#20600)
Фото Белый мох на плавнике самки гуппи (photo#20601)

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

MyxXxaN Тесты сегодня наверно не получится купить, это уже только на след неделе.
:ny_tik: Опять вслепую воду подменивать.
MyxXxaN только вот держатся чаще на поверхности, особенно красная
MyxXxaN воздух с поверхности
Воздух заглатывают? Кислорода не хватает? Усильте аэрацию.

Еще раз давайте - налета слизистого под разными углами нет?
Крупинок как ихтик нет?
Чешутся?
Качаются?
....?
MyxXxaN коридорас тоже вроде как утихомирился, споконой передвигается, не выпрыгивает из аквариума
Значит, водичка улучшилась! :ya_hoo_oo:
MyxXxaN корм кидаю под нос, а она не ест
Что кидаете?
Может она вам пилинг сделает? :-)

Вы узнали чем кормят этих рыбок?
Ее не обижают?
Может отсадить? Да.
Вы на форуме создавали тему по ее содержанию?

MyxXxaN
M

Москва
86

Нет, не создавал, но по содержанию информации достаточно, она должна питаться всем тем чем я кормлю остальных рыб, считается одной из самых неприхотливых, единственное что ей не подуше, кроме возможно воды, это отсутствие компании :-( У пецилий никаких внешних отклонений не вижу, кислорода не хватает, это точно:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Нет, никто не обижает, первое время она кушала нормально, а потом перестала :-( я вот тоже думал отсадить, но решил сначала совета спросить :hi_hi_hi:
Фото Белый мох на плавнике самки гуппи (photo#20607)

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

Отсаживайте.
Внесите метиленки до голубого цвета или Дженерал Тоника от Тетры.
Подлечить бедолагу надо.

Вы сухим кормом кормите?

Купите ему пару.. заодно и прокарантинится.

MyxXxaN
M

Москва
86

Слышал что нужно не менее трёх рыб для имитации стаи :hi_hi_hi: но у меня всего 10л :-( Для отсадника второго аэратора пока нет :-( И при метиленовом синем нельзя содержать растения?

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

MyxXxaN И при метиленовом синем нельзя содержать растения?
Так это временное явление!
MyxXxaN Для отсадника второго аэратора пока нет
А переходника с распылителем тоже нет?
По сколько они см?