Даа, фиг знает чего у меня будет, фото сделаю, определите. :hi_hi_hi:
Metal
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Короче камень настоящий приехал, не стал друг брать искуственный. Завтра фото аквы сделаю.
Теперь хотелось бы узнать подробнее о клее двухкомпонентном, чтоб можно было не большие камешки с кораллами на основной ЖК клеить.
Metal
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21101
/ 8899 раз
Дим, я юзаю Aqua Medic Reef construct
Но он неадекватно дорогой.
Roman
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Так аквариумное все дорогое. Как я понял можно и не аквариумный брать. Но какой именно?
Metal
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21101
/ 8899 раз
Тут не подскажу, обычные промышленные эпоксидки я не юзал.
Особенность рифконстракта - его 100% нетоксичность и то что он отлично застывает под водой.
По сути как с пластилином работаешь.
Roman
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
А какой расход, сколько его надо применять для склейки камня, скажем со спичечный коробок?
Metal
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21101
/ 8899 раз
А зачем тебе камни склеивать?
Его обычно применяют при креплении жестких кораллов к камням.
Ну или креплении мелких камней с кораллами к крупным.
Расход зависит от разумности применения. Находишь плоскую точку соприкосновения двух камней с 1-2 рублевую монету и лепишь.
Большие камни к большим надо крепить титановой проволокой, если это нужно.
Roman
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Мне нужно приклеивать мелкие камни с фрагами к большим.
Metal
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21101
/ 8899 раз
Тогда
Roman Находишь плоскую точку соприкосновения двух камней с 1-2 рублевую монету и лепишь.
Roman
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Понятно.
Так же сегодня появились новые жильцы! Дискосома синяя, вообще крошечная. Немного зеленых зоантисов, коричневая клава. И отдан отшельник.
Так же при перестановке камней, был обнаружен небольшой фражек коричневой политойи, плохого качества, так как валялся в тени. Ну и белого веерного червя, диаметр веера около 2см.
Добавлено спустя 48 минут 18 секунд:
Сейчас обнаружил в акве нехорошего нелегала, какой то краб, размером почти с 5руб монету, волосатый и страшный, вытаскивал из норок полихеров и жрал их. Оторвал несколько зонтиков от камны. Пытался поймать, так он быстро в свою дырку провалился.
Как изловить этого товарища?