Ю.В. Не бери Хотя с т.з. очистки камней смысл есть полный. Да и не докучают они- что анцы, что стурисомы в аквариуме не особо заметны, особенно если есть где заныкаться.
Как то приятного созерцания не получается глядя на них :hi_hi_hi: А уж как вырастут по 35 см так вообще кажется что это дно шевелится :sh_ok: :hi_hi_hi:
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Не могу вспомнить, когда подлить воду можно :-( Память стала подводить :nez-nayu:
А че, много испарилось? Я бы долив воды оставил на самый последний момент. Или, если сильно парит, то с кубика бы слил при подмене и ее бы долил.
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Ну, у меня с точностью до наоборот
И у меня. Стурисома трудяга, анцы - ленивые до безобразия. Особенно самец - самка все же подъедала налет на свежей коряге. Отдала их в добрые руки без тени сожаления)
Инна@ Как то приятного созерцания не получается глядя на них
Инна, а у меня Стурисома - звезда аквариума, неискушенные гости думают, что это малек осетра ;;-))) Все стекло пальцами истыкают - столько восторга и от ее внешнего вида и от манеры двигаться)
dankora
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Чего? Ты ничего не путаешь? какие 35 см? Может ты про птерика подумала?
Может, но и 20 ничего себе :hi_hi_hi: животное
Ю.В. А че, много испарилось?
см1.5. В следующий раз долью из кубика :a_g_a:
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
dankora неискушенные гости думают, что это малек осетра
Очень похож ага :hi_hi_hi: Ну вы же знаете, мне достать нормально здоровых рыб трудно. Вон, в кубике смерть за смертью :-( И чего они все :ny_tik:
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Инна@ но и 20 ничего себе животное
А северумы твои, типа "неоны-переростки"? :hi_hi_hi: Тоже 20 см. Только стурисома 20 см- тоненькое грациозное животное, а севка- лапоть с ладонь взрослого мужика :-)
Я собсно, не агитирую ни за что- так, просто ликбез легкий)))
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Инна@ см1.5.
Как раз ведро))Только не надо его тащить наверх и оттуда лить! Ковшиком наливай на ладонь. И ковшик желательно пластмассовый.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. А северумы твои, типа "неоны-переростки"? Тоже 20 см
Нее, тут формы другие :-):
Ю.В. лапоть с ладонь взрослого мужика
Вот лапти и нравятся :a_g_a: А то что тонкое или напоминает змей или огромные сомы Брррр не приятно. Я то и коридоросов особо не хотела :nez-nayu: Привыкла, даже нравятся. Но и формы тоже у них ни как у анциков или как их там :hi_hi_hi: Шевелящееся дно :-)одним словом
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Инна@ тут формы другие
Да-да! "Формы" - это очень важно! Любой мужик тебе подтвердит :-)
Инна@ Вот лапти и нравятся
Так лапти нравятся, или ладони взрослых мужиков? :hi_hi_hi: Ну, не хочешь- не бери)) А боции нравятся?
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. А боции нравятся?
Ничего такие. Только клоунов знаю. Но это дефицит скорее у нас :hi_hi_hi: