Рыб вообще хочу других, но у меня их рядом нет в продаже.
snakebig
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
А сколько времени уходит на поддержание этой красоты :co_ol:
DDD
snakebig
s
snakebig
Техас
4047
/ 1894 раза
DDD А сколько времени уходит на поддержание этой красоты
Первые три месяца по часу в день, в следующее время по два часа раз в неделю.
snakebig
илья 72
и
илья 72
Россия, Тюменская область
3499
/ 1173 раза
Это а-фи-ген-но :co_ol: :co_ol: :co_ol: Не пробовали другой фон сделать? Оранжевый, голубой?
илья 72
snakebig
s
snakebig
Техас
4047
/ 1894 раза
илья 72 Не пробовали другой фон сделать? Оранжевый, голубой?
С другим фоном не получится, он наклеен изнутри аквариума. Нужно придумывать что-то съёмное.
snakebig
DiNiS
D
DiNiS
Н.Новгород
56
snakebig С другим фоном не получится
Нужно было сделать и оргстекла с светодиодной ргб подсветкой, чтоб фон менялся, что то типа расвет,закат,ночь
DiNiS
snakebig
s
snakebig
Техас
4047
/ 1894 раза
DiNiS Нужно было сделать и оргстекла с светодиодной ргб подсветкой, чтоб фон менялся, что то типа расвет,закат,ночь
Идея такая была. НО, реализация будет очень геморная. Если взглянуть на конструкцию аквариума на 1й странице всё станет понятно.
snakebig
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
snakebig Нужно придумывать что-то съёмное.
Как вариант:
Двухслойный пластик листовой. С одной стороны золото/серебро, с другой черный. Гарантированно тонет. Хотя я думала, когда вояла якоря и штурвалы к конкурсу, что всплывает :-) . Цветные варианты - цветной акрил (оргстекло) - молочный белый, белый, красный, синий и т.д. до черного., тоже тонет. Найти и обрезать в размер можно в любой рекламной фирме. Это, конечно, не самые дешевые варианты, зато красивые, долговечные и надежные.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ПС: Если нужен художественный вариант (полноцвет) - УФ печать на оргстекле. Убеждают, что после высыхания краска не реагирует на воду. Но я бы все равно по факту залила эпоксидкой на всякий случай.
Маргарита
snakebig
s
snakebig
Техас
4047
/ 1894 раза
У рекламщиков и тарюсь для таких целей. Но, если ПВХ проверенный, то на счет других материалов сказать не могу. Креветок уже около 500 голов, не хотелось бы уложить. Плюс сегодня запустил стайку галактик 50 шт. тоже не дешевая рыба для экспериментов.
Да и белый фон у меня там в тему интерьера. Окно, откосы, белые. А обеденный стол черный, контраст.