Комплектующие для CO2 системы для аквариума (страница 10)

Галерея
Ихтиандр
И

Курск
311 / 61 раз

ll-vladimir-ll
Имеется ввиду длина или диаметр?
Диаметр не соответствует . Такое ощущение, что болтается. Когда подматаешь фум ленту, то вроде как ничего, но всё равно через какое-то время утечка газа.

Ихтиандр
И

Курск
311 / 61 раз

ll-vladimir-ll
уплотнение по торцу всеравно нужно
Тут Вы правы. второпластовое кольцо нужно, да и под фумку или газовый герметик.

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2705 / 981 раз

Ихтиандр Такое ощущение, что болтается. Когда подматаешь фум ленту, то вроде как ничего
а уплотнительная шайба стоит? Если нет, то надо ставить и пробовать с ней, или анаэробный герметик, но только который потом раскручивается легко (они есть на разное усилие), правда не знаю как они на углекислоте себя ведут, надо пробовать.

Ихтиандр
И

Курск
311 / 61 раз

Шайбы уплотнительной небыло. Повторюсь. Всё равно какая-то ерунда. Можно тупо одеть гайку с резьбой эл.магнитного клапана на штуцер с резьбой редуктора, при этом ДАЖЕ НЕ ЗАКРУЧИВАЯ :-)

Ихтиандр
И

Курск
311 / 61 раз

У меня два редуктора. Малый свободно залетает на гайку, а вот редуктор большего размера уже заходит по резьбе. Вот интересно, с чем это связано?

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

Ихтиандр У меня
Я взял два литровых баллона в МЧС, (один выступил донором, забрал с него вентиль)
Редуктор с али.
Включение СО2 с 11-19 таймером.
Фото Комплектующие для CO2 системы для аквариума (photo#133748)
Фото Комплектующие для CO2 системы для аквариума (photo#133749)
Фото Комплектующие для CO2 системы для аквариума (photo#133750)

Ихтиандр
И

Курск
311 / 61 раз

wolfen
Я взял два литровых баллона в МЧС, (один выступил донором, забрал с него вентиль)
Редуктор с али.
Включение СО2 с 11-19 таймером.
Давно пользуете редуктор с алика? Как тонкая регулировка подачи пузырьков? Эл.магнитный клапапн после отключения пропускает пузырки?

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

Ихтиандр Давно
С июня, тонкая регулировка, с проблемами но настраивается, клапан пока не травит.

serg_42
s

Новокузнецк
6478 / 3669 раз

wolfen с проблемами но настраивается
У меня на китайские игольчатые регуляторы конкретно зла не хватает. :ps_ih:
Видимо они заточены под распылители типа "базуки", которые надо "продавливать" высоким давлением.
С реактором низкого давления китайские игольчатые регуляторы работают отвратительно, прочем как и китайские счётчики пузырьков.
Ну какое качество регулирования можно получить на игле с вот таким "топорным" классом шероховатости? :nez-nayu:

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

serg_42 классом шероховатости
Теперь точно туда не полезу :sh_ok: