Почему вы вчера об этом нам не сказали?
Эта фраза относится к заварке! ;;-)))
Видите я перед ней бесцветной ручкой написАла...
Тогда не надо было вообще вносить Йодинол!
Даже передоз витамин чревата! :a_g_a:
Лолита
Цап-Царап
Ц
Цап-Царап
Саратов
499
/ 32 раза
Лолита, ай блин.. я запуталась вообще.. Йодинол я вносила 4 дня, как вы мне сказали (когда отсадила десяток больных пецилок) это было почти неделю назад.
Только что была в зоомагазине.. нет у них теста на аммиак и аммоний.. купила уголь и корм другой Тетра Рубин в хлопьях.
Муть в аквариуме не исчезла.
Что мне сделать? Уголь в фильтр вставить? А пленку на поверхности как убрать? может еще воду подменить?
Цап-Царап
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
Не надо подменять воду.
Вставляйте уголь (промойте его сначала под проточной водой).
Пленку с поверхности удалите салфеткой (положите ее на поверхность..пленка с водой впитается).
У вас биобактерии есть?
СтрессКоат не купили?
Может и кормить сегодня не надо..щас подождем, что ребята скажут.
Лолита
Цап-Царап
Ц
Цап-Царап
Саратов
499
/ 32 раза
Лолита, ничего я не купила кроме угля и корма :ny_tik: Самый лучший зоомаг в городе, а нужного ничего нет, зато куча бесполезной дребедени :-(
Добавлено спустя 56 минут 56 секунд:
В фильтре уголь уже пару часов.. кажется вода становится еще мутнее :-( Сплошные проблемы :ny_tik:
Цап-Царап
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Похоже вчера вы грохнули баланс и получили вспышку аммиака, неоны как самые нежные - первыми и начали дохнуть. А сейчас бактериальная вспышка, как при установке баланса.
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
ОФФТОП!!!Я в такой ситуации подмениваю 75-80% воды и запускаю Тетра Бактезим. И не компостирую голову ни себе, ни рыбам. Перезапуск за 1 день. При нормально принявшихся растениях это проходит безболезненно Без одобрения Лолиты не применять!!! :-) :-) :-)
Ю.В.
Цап-Царап
Ц
Цап-Царап
Саратов
499
/ 32 раза
Ю.В., а само оно пройти не может?!
Цап-Царап
Ю.В.
Ю
Ю.В.