Все о мотоциклах (страница 10)

Общаемся, развлекаемся, делимся радостью и просто обсуждаем абсолютно любые темы, кроме аквариумистики
Галерея
Zlatka
Z

Великобритания
781 / 602 раза

serg_42, Снегурочка требует красивого наряда. Там, красивая шубка, колготки, сапожки. :-): А ехать было далеко, поэтому мышь, :hi_hi_hi: Потом ещё и мокрая мышь. :-) Под дождь попали.

Zlatka
Z

Великобритания
781 / 602 раза

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

Zlatka поэтому мышь,
Даже в роле мыши меня уже не заманить :-) только автомобиль Повышенной проходимости :co_ol:

Zlatka
Z

Великобритания
781 / 602 раза

wolfen, Ну можно иногда в хорошую погоду. :-):

Zlatka
Z

Великобритания
781 / 602 раза

Немного об Уэльсе через мотоциклы. Есть национальный парк Snowdonia он один из самых больших в Англии и Уэльсе. Гористая местность с озерами и ручьями. Во всей этой красоте раскиданы маленькие уютные городки и фермы и полуразрушенные остовы каменных деревень довольно высоко.
Так же есть Snowdonia peak один из самых высоких вершин Англии и Уэльса. Вот к ней я и поехала на свой день рождения и не в отель а в кемпинг. Чтобы подальше от людей и шума.🙂 Что и получилось. Единственное с погодой в первый день не повезло. За 2 часа езды были довольно хорошо промокшие.Но домик в кемпинге оказался теплым и уютным. 🙂

https://youtu.be/sX-aQyic7g0

Потом распогодилось. Как обычно бывает в Ангии то 2 градуса тепла и дождь, а через день 16 и солнышко. Поэтому рванули к старинному замку и морю.
Замок впечатлил. Оказывается один из боших в Европе. Скорее всего это крепость, потому что стенки тянутся по всему городку.
https://youtu.be/IyaUJZbb3zE
Вот немного информации из интернета
Замок Конви расположен в северном Уэльсе, в одноименном городе. Средневековая крепость является одной из самых крупных в Европе. Грандиозное сооружение входит в «железное кольцо» замков короля Эдуарда I, построенных им после завоевания земель валлийцев. Замок Конви — это одна из главных достопримечательностей Уэльса и посетить ее интересно особенно тем, кто увлекается историей средних веков и фортификацией.

Zlatka
Z

Великобритания
781 / 602 раза

Ну и напоследок, самый "мотоциклетный" праздник недалеко от нашего города, на который конечно мы поехали. Bike 4 life. В этом году набрал 4 тысячи байкеров, не считая пассажиров. Проезжали по перекрытому мотовею до аэродрома. Около 20 миль Впечатления конечно классные. Все денюжки с билетов идут на спасательный вертолёт нашей области.❣Празднику около 10 ти лет. Люди порадовали, приветствовали и поддержали как участников каких нибудь спортивных соревнований. 🙂 Мой друг успел надавать "пятюни"детям ну и я не отставала.
https://youtu.be/VF7TIOYoBLY

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

Zlatka 16 и солнышко.
Как вы там живёте :nez-nayu: у нас всего лиж в Сибири +32 в тени :-)

Zlatka
Z

Великобритания
781 / 602 раза

wolfen, Нее. :-): я про март говорю Я ездила 16 марта. Да лето тут не жаркое. 20-25. И с другой стороны есть в этом и положительные строны, не надо мучаться от жары. Меньше думаешь о тёплой одежде зимой. :-) Хотя по снегу я скучаю. :-):

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

Zlatka положительные строны
Всю заграницу закрыли, теперь все ломятся на Алтай отдохнуть :-) и по не воли задумываешься о мотоцикле :-)
Фото Все о мотоциклах (photo#136333)

Zlatka
Z

Великобритания
781 / 602 раза

wolfen, Ой смотрела про Алтай. Очень хочу побывать. Красота там у вас.
А мотоцикл надо в таком месте как Алтай :-)