Если вы увеличите фото и хорошенечко вглядитесь , то вы увидите, что над левым ,, очком " - имеется дверь , а ниже ( под дверью имеются два выступа ) . - Так вот , в старину - VI веков назад люди становились на эти два выступа , садились на корточки и ,, отправляли свои естественные надобности " .....
Вокруг крепостной стены был глубокий ров ( с водой ) , в котором пртекала река Фильс.
Воду , для производства пива брали из этой речки . - И пиво было не таким хмельным и его разрешалось пить даже детям .
baniwur
baniwur
b
baniwur
Амберг , Германия.
6559
/ 1245 раз
Ленчик,
Добрый вечер , Елена !
Рад , что Вам понравилось моё сообщение , спасибо Вам за его оценку .
Поздравляю Вас с наступающими ( и наступившими ) Новогодними ( и Рождественскими ) праздниками !
Желаю , в Новом 2025 году всех благ Вам и Вашим близким !
Рад , что Вам понравились мои публикации , спасибо - за оценки .
baniwur
Ленчик
Л
Ленчик
2286
/ 699 раз
Очередное небольшое путешествие:
---
Ленчик
Zlatka
Z
Zlatka
Великобритания
971
/ 781 раз
Ленчик
Очередное небольшое путешествие
А что за город? Похож на Калининград, а может я ошибаюсь? :du_ma_et:
Zlatka
Zlatka
Z
Zlatka
Великобритания
971
/ 781 раз
Вот. Всё хотела попасть в Голландию на тюльпановые поля когда они цветут. А оказалось что в часе езды от моего города есть маленькая Голландия. Сад тюльпанов Tulleys Tulip Garden. Вообщем магический сезон тюльпанов проходит с 5 апреля по 5 мая. Там можно поесть, послушать музыку, пожарить барбекю и сделать кучу инстаграммных фото, от которых рябит в глазах. :-)
Хоть мы ехали во вторник, всё равно много людей, которые бродят в рядах тюльпанов и бесконечно фотографируют. Особенно много девушек в красивых платьях. :-): Можно лечь между рядами тюльпанов, можно сидеть,можно стоять и фоткаться и фоткаться в этом поле. :hi_hi_hi: Заманчиво...
---
Я так же посидела, полежала в тюльпанов, наделала много фоток :hi_hi_hi: Правда не в красивом платье, а в мотоциклетной одежде :-):, потому что ехали мы туда на мотоциклах.