У нас и на птичке брать полосатых не хотят, я своих из разных городов собирал (нра они мне) но даже это не было доводом для сбыта :-(
Теперь завязал :pi_rat:
Алекс
mracobesie
m
mracobesie
Волгоград
50
ндааа, неутешительно... а я уж обрадовалась! ладно, оставляем на естественный отбор.
mracobesie
Алексей
А
Алексей
Москва
1077
/ 37 раз
:ne_vi_del: С ними всегда - так.
Я тут самца матаги найти пытаюсь, рыбы много, а надо - нет ни где.....
Алексей
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Я забрал последнюю пару в магазине ,уже зрелых (через 3 недели после покупки нерест).За последнее время обьехал все магазины в радиусе 20 км от себя ,больше их нигде нет. :-):Только в смотровых аквах .(не на продажу)
greblin
greblin
g
greblin
5801
/ 1895 раз
Перетащили личинок в бревно :-): ,это просто :sh_ok: .........Я хренею сколько их там,все дно усыпано.Если выживут процентов пять будет просто ж ;;-))) ,пока маленькие поживут в сотне потом придется :pi_rat:
greblin
greblin
g
greblin
5801
/ 1895 раз
Появилась первая жертва ,поймали барбуса за поеданием личинок ,казнен на месте.Самец цихлозомы его :pi_rat: .Тушка отдана крабу на утилизацию :smu:sche_nie: .
greblin
Алексей
А
Алексей
Москва
1077
/ 37 раз
Это только начало.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Алексей
greblin
g
greblin
5801
/ 1895 раз
Молодь поплыла ,не смотря на старания барбусов,сомов и костапур :-) ,естественный отбор пока хреново действует,посмотрим может в плавучем состоянии их прорядят сильнее.А то потом пристраивать 200 мелочи будет сложновато :ps_ih: .
greblin
greblin
g
greblin
5801
/ 1895 раз
Подскажите когда можно начинать кормить молодь,уже плавать пытаются но мешок до конца не рассосался. :smu:sche_nie: