Добрый вечер. А новой версии прошивки на 4 канала, с возможностью инверсии выхода реле не будет?
sanyanovik
sanyanovik
s
sanyanovik
Москва
25
/ 13 раз
Виталий., Сделайте пожалуйста прошивку на 4 канала, для led 2004, с управлением реле по высокому уровню. Буду Вам очень признателен....
sanyanovik
sanyanovik
s
sanyanovik
Москва
25
/ 13 раз
Вот ещё один контроллер... Всё работает.Добавил кнопку, это отдельный таймер для фильтра. Отключение на 20 мин. для кормления. Да, с верху ещё фоторезистор. Регулирует яркость дисплея от освещённости.
sanyanovik
NekiyMonster
N
NekiyMonster
Раменское
3
Добрый день! Собрал сей девайс и себе. Проблема заключается в датчиках температуры. Подключаю датчик - на экране светится одно время. При не подключенном датчике температура Воды 0 градусов. Датчики подключал и через резистор и без него. Датчик DS18b20.
NekiyMonster
NekiyMonster
N
NekiyMonster
Раменское
3
Сергей(с), как вы решили вопрос с датчиками?
NekiyMonster
Сергей(с)
С
Сергей(с)
Белгород
18
/ 4 раза
NekiyMonster как вы решили вопрос с датчиками?
Пока никак!
Контроллер управляет только светом. С приложения подключаюсь очень-очень редко. Последние корректировки проводил весной - корректировал расписание под летний день. Температура у меня в квартире более-менее стабильная и необходимости оперативно греть-охлаждать пока нет.
I2C ЖКИ давно приехал из китая, но никак руки не дойдут воткнуть его в контроллер...
Сергей(с)
gthcbr
g
gthcbr
Минск
4
А какая прошивка стоит у вас что показывает часы и температуру у меня тоже такой экран но там показывает состояние всех каналов и постоянно перелистывает на месте не стоит
gthcbr
Andy18
A
Andy18
Ижевск
28
/ 13 раз
Всем привет, подскажите пожалуйста.
Нужно подключить на один ШИМ канал два драйвера таких
по схеме 1 или 2, или так вообще нельзя подключать, или через ключ транзисторный?
Спасибо
Andy18
Виталий.
В
Виталий.
Домодедово
192
/ 111 раз
Andy18
по схеме 1 или 2, или так вообще нельзя подключать, или через ключ транзисторный?
Спасибо
Приветствую,
Я подключаю без токоограничивающих резисторов, только подтяжка на землю, 10кОм на каждый драйвер.
По несколько драйверов от одного шим выхода работают, касаемо PT4115.
Виталий.
Andy18
A
Andy18
Ижевск
28
/ 13 раз
Спасибо, ток я не понял
Виталий. только подтяжка на землю, 10кОм на каждый драйвер