Andy18 Спасибо, ток я не понял
на каждый драйвер? они паралельно получатся.
Входы драйверов паралелю, земля входа драйвера и земля контроллера соединить,
Входы драйверов ничего почти не потребляют от контроллера, на драйвер может стоять подтяжка на питание, чтобы без контроллера быть включённым, поэтому если много драйверов, притягивают к земле сопротивление меньшего номинала, чтобы вспышку при включении убрать.
Это для драйверов с шим управлением относительно земли.
Виталий.
Andy18
A
Andy18
Ижевск
28
/ 13 раз
Спасибо
Andy18
240litrov
2
240litrov
Москва
10
Собираю светильник на светодиодах BXRC-50G2000-C-24@BRIDGELUX. Был куплен драйвер
ELG-200-C1050DA, AC-DC LED, 199.5Вт, IP67, 95...190В/1050мА Mean Well с возможностью диммирования по Dali. Подскажите схему как прикрутить к этому всему контроллер.
240litrov
LVit
L
LVit
Д-пилс
142
/ 33 раза
Виталий., Добрый день. Контроллер исправно работает вот уже 2,5 года. На нескольких банках. На одной возникла заковыка, хочу дозатор. А для этого нужен недельный таймер, хоть на несколько каналов. Никак? И что то тема с новым контроллером заглохла совсем. Или нет?
LVit
Виталий.
В
Виталий.
Домодедово
192
/ 111 раз
Добрый день, по старому контроллеру - недельные таймеры не потянет.
Нового контроллера нет, есть приложение для андроид - отдельно для светильника: до 7-ми каналов, настройка гораздо проще, 6 часов рассвет/закат.
anmega 328p-au или atmega128a;
Спасибо тёзка! Но основного контроллера по свету за глаза хватает.
LVit
graf_8
g
graf_8
Pavlofrad
3
/ 2 раза
Здравствуйте, такой вопрос.
Когда происходит переход с заката на лунный свет (два канала по 1 %) то на секунд десять тухнет свет вообще. Можно как-то это в настройках поправить?
graf_8
Виталий.
В
Виталий.
Домодедово
192
/ 111 раз
Здравствуйте, такой переход на луну с заката в прошивке, в будущем постараюсь убрать.
Виталий.
alex18-12-76
a
alex18-12-76
Днепропетровск
2
/ 4 раза
Вот такой аппарат получился у меня
Спасибо автору за такое изобретение)
alex18-12-76
graf_8
g