Контроллер на ардуино для аквариума (страница 93)

Галерея
Виталий.
В

Домодедово
192 / 111 раз

Andy18 Спасибо, ток я не понял
на каждый драйвер? они паралельно получатся.
Входы драйверов паралелю, земля входа драйвера и земля контроллера соединить,
Входы драйверов ничего почти не потребляют от контроллера, на драйвер может стоять подтяжка на питание, чтобы без контроллера быть включённым, поэтому если много драйверов, притягивают к земле сопротивление меньшего номинала, чтобы вспышку при включении убрать.
Это для драйверов с шим управлением относительно земли.

Andy18
A

Ижевск
28 / 13 раз

Спасибо

240litrov
2

Москва
10

Собираю светильник на светодиодах BXRC-50G2000-C-24@BRIDGELUX. Был куплен драйвер

ELG-200-C1050DA, AC-DC LED, 199.5Вт, IP67, 95...190В/1050мА Mean Well с возможностью диммирования по Dali. Подскажите схему как прикрутить к этому всему контроллер.

LVit
L

Д-пилс
142 / 33 раза

Виталий., Добрый день. Контроллер исправно работает вот уже 2,5 года. На нескольких банках. На одной возникла заковыка, хочу дозатор. А для этого нужен недельный таймер, хоть на несколько каналов. Никак? И что то тема с новым контроллером заглохла совсем. Или нет?

Виталий.
В

Домодедово
192 / 111 раз

Добрый день, по старому контроллеру - недельные таймеры не потянет.
Нового контроллера нет, есть приложение для андроид - отдельно для светильника: до 7-ми каналов, настройка гораздо проще, 6 часов рассвет/закат.
anmega 328p-au или atmega128a; схема и прошивки для atmega328p-au
схема и прошивки для atmega128a
приложение на маркете платное, для бесплатной установки напишите в ЛС - отправлю промокод.

LVit
L

Д-пилс
142 / 33 раза

Спасибо тёзка! Но основного контроллера по свету за глаза хватает.

graf_8
g

Pavlofrad
3 / 2 раза

Здравствуйте, такой вопрос.
Когда происходит переход с заката на лунный свет (два канала по 1 %) то на секунд десять тухнет свет вообще. Можно как-то это в настройках поправить?

Виталий.
В

Домодедово
192 / 111 раз

Здравствуйте, такой переход на луну с заката в прошивке, в будущем постараюсь убрать.

alex18-12-76
a

Днепропетровск
2 / 4 раза

Вот такой аппарат получился у меня Спасибо автору за такое изобретение)

graf_8
g

Pavlofrad
3 / 2 раза

А что это за прошивка? А то у меня на английском всё
Фото Контроллер на ардуино для аквариума (photo#119564)