Спасибо автору что поделился разработкой.
Собрал на 4 канала и с OLED дисплеем. 4 реле на 220 и 2 на слаботочку.
Корпус для контролера и дисплея напечатал на 3d принтере. Крышку для контролера ещё не напечатал, но в ней будет вентилятор.
Всю работает отлично. Иногда отваливаются датчики температуры. В чём причина не определил. Подтянуты резисторами к 5в.
graf_8
LVit
L
LVit
Д-пилс
142
/ 33 раза
graf_8, симпатишно получилось. По датчикам, смотрите контакты, может надо подобрать резистор подтягивающий
LVit
Andy18
A
Andy18
Ижевск
28
/ 13 раз
Всем привет, решил добавить светодиодов, жутко стал греться б\п, нашёл б\п от насоса к осмосу на 24в, 1,2А, но он не стабилизирован, на холостом показывает 31 В, поэтому нужен совет, если я на один канал к такому драйверу
подключу этот не стабилизированный б\п, для драйвера это критично или пофиг?
Andy18
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6407
/ 3635 раз
Andy18 для драйвера это критично или пофиг?
Как бы не совсем пофиг.
Чип 30-вольтовый, хотя максимально-допустимое напряжение по даташиту производителя 45 вольт (что там фактически наклепали китайцы - неизвестно).
Диод Шоттки - 40-вольтовый.
Конденсатор на входе - 35 В.
По уму - надо осциллограмму с блока питания глянуть - действующее значение по вольтметру может быть 31 вольт, а мгновенное максимальное в 1,42 раза больше, т.е. 44 вольта, с понятными последствиями в виде сизого дыма из платы.
serg_42
Andy18
A
Andy18
Ижевск
28
/ 13 раз
Спасибо, понял, крен на 24В поставлю с кондером на всякий случай
Andy18
Виталий.
В
Виталий.
Домодедово
192
/ 111 раз
Добрый вечер!
Сделал калькулятор для расчета некоторых параметров светильника:
мощность блока питания, площадь радиатора, количество драйверов.
Виталий.
Ivan662
I
Ivan662
калуга
6
ссылка на загрузчик не работает
Ivan662
Marchello
M
Marchello
Рига
7
Очень нуждаюсь в помощи создателей этого контроллера. Я совсем замучался. Я около двух месяцев пытаюсь сделать чтобы всё работало, по инструкции делал, по схеме соединил, прошивку установил, даже разные пробовал ставить. И всё равно у меня на экране ничего не отображается, хоть и светится, и в приложении нету ничего из того что есть у вас на скринах. Я прошу, помогите мне. Я так хочу сделать, всё купил собрал но ничего не работает. :cry_ing:
Marchello
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6407
/ 3635 раз
Marchello инструкции делал, по схеме соединил, прошивку установил, даже разные пробовал ставить. И всё равно у меня на экране ничего не отображается, хоть и светится, и в приложении нету ничего из того что есть у вас на скринах.
Marchello, крутилочку (подстроечный резистор) на дисплее крутили?