Nikolaj666 aqua control_us.exol.s4r8a2.rar вот, попробуй. снял с телефона APK-экстрактором
Спасибо, Николай!
Установил.
Прога встала. По блютусу коннектится, обратной связи нет. Нет отображения параметров в проге нет.
Ivanko
Nikolaj666
N
Nikolaj666
Подольск
2
может коряво экстрактор отработал. проверить не могу - аква очень далеко
Nikolaj666
G.A.N.
G
G.A.N.
Могилёв
19
/ 3 раза
Всем добрый день.
Столкнулся я с одной проблемой стоят у меня диодные ленты управляет ими irf520 когда работает один выход на пример белый всё нормально но если включить второй то появляется пульсация на светодиодах и перестаёт работать рассвет закат кто нибудь знает как это исправить?
G.A.N.
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6407
/ 3635 раз
G.A.N. кто нибудь знает как это исправить?
Телепатический шар сломался, а без него сложно дистанционно найти косяк в Вашей схеме :nez-nayu:
Первый принцип метода "научного тыка" гласит - "Eсли в схеме творится чертовщина - ищи обрыв в цепях общего (минусового) провода или в нестабильном питании"
serg_42
G.A.N.
G
G.A.N.
Могилёв
19
/ 3 раза
Я пробовал на светодиоды подавать питание отдельно не помогло.
G.A.N.
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6407
/ 3635 раз
G.A.N. Я пробовал на светодиоды подавать питание отдельно не помогло.
А хотя бы фото того что есть можно? :-)
serg_42
G.A.N.
G
G.A.N.
Могилёв
19
/ 3 раза
Фота конечно можно но что там вы увидите.
G.A.N.
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2650
/ 969 раз
G.A.N., хорошо бы блок схему увидеть, как именно разведено питание, и плюсовой и минусовой провода, какими проводами по сечению, точки соединения (что бы понять как у вас идут токи нагрузки, токи питания контроллера и токи управления MOSFET), и более точно что именно не так. Характеристики блока питания, понижающего стабилизатора, светодиодов.
ll-vladimir-ll
G.A.N.
G
G.A.N.
Могилёв
19
/ 3 раза
Вот.
Силовые провода 0.75 каждая лента ждёт 1a 12v блок питания 12v 10a.