Всем привет! Подскажите кто может в теме)) где на просторах интернета купить чистый реактив, а именно сульфат калия? Или простой сульфат калия но не в гранулах! Спасибо!
Макс
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2649
/ 968 раз
Макс где на просторах интернета купить чистый реактив, а именно сульфат калия?
ll-vladimir-ll, спасибо! Просто в цветочных только гранулы, а фик знает что там намешано. А еще вопрос классификация ХЧ это что такое? Если Ч я так понимаю чистый? Оп сорян, нашел ответ. ХЧ это химически чистый.
Макс
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2649
/ 968 раз
Ю.В. 1,25 грамма монофосфата калия на 100 мл воды нам дают 875 мг/л
8750 мг/литр, или 8,75 мг/мл (875мг это полное количество фосфата в полученных 100 мл раствора), но дальше
Ю.В. для того, чтобы поднять фосфат в воде на 0,5 мг/л, нам нужно добавить 0,6 мл нашего раствора на каждые 10л воды.
верно
ll-vladimir-ll
Andruha67rus
A
Andruha67rus
Сафоново
2
AndreBens snakebig, ну на такой вес это недорого доставка. По железу я вношу цитрат железа, на 100 л 10 мл цитрата раз 5 в неделю. В другие дни -железо с микро как на фото, по 5 капель. Или "Унифлор микро" для цветов.
Привет, ещё вносите это удобрение? Как результат? Я тоже его лью 1мл на 100 литров
Andruha67rus
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2915
/ 2498 раз
Andruha67rus, да вношу. Отличный результат, малый расход.
AndreBens
Andruha67rus
A
Andruha67rus
Сафоново
2
Нашел в магазине жидкая калийная селитра фаско , может кто подскажет можно её вносить и сколько, вместо калия сернокислого.
Andruha67rus
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2649
/ 968 раз
Andruha67rus можно её вносить и сколько, вместо калия сернокислого
Andruha67rus, почитайте про оптимальное соотношение N:P:K в аквариуме (или N и P, пропорция Рэдфилда), и может сами все поймете.