Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Как выкормить молодь?
10 сообщений
• Страница 1 из 1
yurov-1960
y
yurov-1960
Электросталь
42
/ 1 раз
У меня за последние два дня отметали икру: Огненные барбусы, тернеции, мраморные гурами и кардиналы.
Чем посоветуете выкармливать мальков в этот период года?
yurov-1960
VS-аква
V
VS-аква
Москва
520
/ 266 раз
сначала - инфузорией, потом артемию баламутить надо.
Кормить 4 раза в день, постоянно сифонить неслопанное, воду подменивать каждый день
VS-аква
yurov-1960
y
yurov-1960
Электросталь
42
/ 1 раз
сначала - инфузорией, потом артемию
Где их достать? Как их выращивать?
yurov-1960
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Используйте поиск На форуме- много тем об этом.
Ю.В.
Valdemar
V
Valdemar
Ямал
42
/ 18 раз
В любое время года мальки поднимаются на инфузории, нематодах, артемии. Но раз у Вас их нет попробуйте на тетра микромине или сера микропане. Можно на яичном желтке и сухом молоке но они быстро портят воду. Без живого корма здоровых не затянутых рыб не вырастить так что артемию по любому надо ставить.
Valdemar
yurov-1960
y
yurov-1960
Электросталь
42
/ 1 раз
Прошу прощения за навязчивость, где мне сегодня (завтра) можно достать инфузорий, нематод, артемии.
Что такое тетра микромине, сера микропане, и где их можно достать?
Что означает "артемию по любому надо ставить"?
yurov-1960
Valdemar
V
Valdemar
Ямал
42
/ 18 раз
Микромин это корм для мальков фирмы Тетра. Микропан это корм для мальков фирмы Сера. Продаются в зоомагазинах.
Культуру нематод поспрашивайте у знакомых аквариумистов.
Насчет инфузории и артемии наберите в Google 1. Разведение артемии. 2. Как развести инфузорию.
На этих сайтах куча рекомендаций и способов.
Valdemar
Евгений-Ш
Е
Евгений-Ш
москва
27
Здравствуйте!
Извините что влезаю.... но у меня есть вопрос о стартовом корме: есть заморозка,микропланктон в блистаре от аквалога.Он подойдет как стартовый корм или его позже дают?