Пожалуйтса помогите!!!!!
1. Описание проблемы: появился белый налет на всех рыбах, очень сильно пострадала золотая рыбка, днем все было нормально, никаких признаков болезни; на 4-5 часов уходила из дома, за час до ухода положила новые ракушки - рапан и створку раковыны, они были промытые и почиенные, вернулась, а все рыбы белые, в налете, даже на глазах, от воды пахнет уксусом или чем-то в этом роде
2. Литраж/габариты аквариума: 70 литров
3. Когда запущен аквариум: 2007г
4. Параметры воды: температура 27 С
5. Рыбы в аквариуме: золотая веерохвост, 2 скалярии полосатые, 1 скалярия черная, 3 каких-то рыбки, я не знаю как они называются, жил лабео(умер сегодня) и сомик, анциструс вроде недели 3 назад внезапно умер
6. Растения в аквариуме: нет, плохо приживаются
7. Подкормка для растений: нет
8. Подача углекислого газа (CO2):
9. Грунт в аквариуме: галька
10. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): одна большая ракушка рапан, чистая обработанная, несколько ракушек поменьше, сегодня засунула еще 2, те самые, скала из пластика и пластиковые растения, живые у меня плохо приживаются
11. Фильтрация: фильтр акваэль фан 1
12. Температура в аквариуме: 27
13. Аэрация: с фильтром круглосуточно
14. Подмена воды в аквариуме: раз в 2 недели, раз в месяц
15. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: стоит напротив окна, сторона не солнечная
16. Освещение в аквариуме: примерно 8 часов лампа на крышке
17. Кормление: 1 раз иногда 2
18. Недавние изменения: никаких изменений не было до сегодня, рыбы были активны, скалярии недавно откладывали икру, она погибла; протестировала рыбок на реакцию на корм скалярии активно ели, золотая лежит внизу на грунте; прилагаю фото золотой рыбки, все остальные пракически в таком же состоянии, только скалярии почему-то не так сильно покрылись, только плавники немного и на глазах налет, влила в воду антипар, благо он был