Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Аквариум какой фирмы выбрать Zelaqua или З.А.К.?
10 сообщений
• Страница 1 из 1
Slewd
S
Slewd
Москва
63
/ 26 раз
Хочу аквариум литров на 150-250(пока ещё не определилась ), перерыла весь инет - нашла этих производителей,на удивление (или это мне так показалось) у них достаточно низкие цены. Вот теперь думаю- какой фирме отдать предпочтение? Подскажите пожалуйста,кто знает, кто понадежней будет?
Slewd
Slewd
S
Slewd
Москва
63
/ 26 раз
Ну или хотя бы по каким критериям выбирать(соотношение габаритов, толщина стенок и тп) :-(
Slewd
mikmuk
m
mikmuk
Москва
287
/ 241 раз
Для кого аквариум?
mikmuk
Slewd
S
Slewd
Москва
63
/ 26 раз
Для рыб конечно :-): Хочу туда больших красных попугаев,сомиков ну и зелени немного,пока планы такие.
Slewd
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Slewd Хочу туда больших красных попугаев,сомиков ну и зелени немного,пока планы такие.
Если зелени не много, то Вам подойдет любой аквариум со стандартным светом. Так что выбирайте что больше нравится глазу и кошельку.
Smelov
Slewd
S
Slewd
Москва
63
/ 26 раз
Да я просто в них совсем не разбираюсь,мне тут совсем недавно отдали аквариум,так сказать на время, а я вот свой захотела:)
Просто смущает цена - за 240 литров цена аквариума с тумбой: 11.200 рублей. Вот и решила уточнить на счет качества:)
Ну , с аквариумом понятно, ещё пару вопросов: в комплектации написано- основание с прокладкой-демпфером- это значит,что между тумбой и аквариумом подкладывать больше ничего не надо?или все равно нужно?
И ещё- рядом будет находиться батарея(к сожалению более удачного места нет), чем её обматывать зимой,чтобы вода не нагревалась?
Slewd
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Slewd цена аквариума с тумбой: 11.200 рублей.
Нормальная цена.
Slewd между тумбой и аквариумом подкладывать больше ничего не надо?
Не надо.
Slewd чем её обматывать зимой,чтобы вода не нагревалась?
Вода от батареи не нагреется. Еще и грелку покупать надо.
Smelov
Slewd
S
Slewd
Москва
63
/ 26 раз
Как не нагреется :sh_ok: А разве это не крайне неудачное место для аквариума-зимой то батареи включают,а аквариум будет стоять в пяти-десяти сантиметровой близости от неё... ничего страшного?
Slewd
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Slewd ничего страшного?
Ни чего. Вы не на подоконник ставить собрались? Или напротив окна? Вот это действительно плохо.
Smelov
Slewd
S
Slewd
Москва
63
/ 26 раз
Нет-нет:) Фууух ,успокоили, последние сомнения развеяли,спасибо большое!