Заполнение анкеты в разделе 'Болезни аквариумных рыбок' 1. Описание симптомов болезни: белый налет на голове и белые пятна около головы 2. Литраж/габариты аквариума: 60 3. Когда запущен аквариум: 1.5 года 4. Параметры воды: 5. Рыбы в аквариуме: пара золотых,пара мраморных гурами,сом 6. Растения в аквариуме: 7. Подкормка для растений: 8. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует 9. Грунт в аквариуме: 10. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): 11. Фильтрация: Aquael FAN 1 Plus 12. Температура в аквариуме: 26 13. Аэрация: Круглосуточно 14. Подмена воды в аквариуме: раз в полторы недели 15. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет 16. Освещение в аквариуме: 17. Кормление: 18. Недавние изменения:
west32
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
west32, без обид, Вы издеваетесь?
У Вас аквариум без грунта, без декора, без освещения и Вы не кормите рыб? Неужели трудно заполнить пункты, которые помогут нам подтвердить наши предположения, о том что у Вас жесткая перенаселенка, рыбы травятся азотистыми соединениями, у них из-за этого ослаб иммунитет и на этом фоне они подцепили какаю-то бактериалку? Перенаселение! Большая рыбка в маленьком объеме или Почему моя рыбка болеет
Ю.В.
west32
w
west32
Брянск
4
Отвечал на вопросы помеченные звездочкой-думал это самая необходимая информация! Что аквас перенаселен это я знаю,но хотел спросить как вылечить рыбку! Ладно, сори что отобрал у вас драгоценное время!!!
west32
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Слишком мало информации, что бы говорить что-то конкретное. Какой налет? Плотный или ватообразный? Фото дайте.
Но, скорее всего, пока не сделаете ей нормальные условия содержания, все лечение бесполезно. А для создания условий, нужно понимать что есть на сегодня.
Ю.В.
west32
w
west32
Брянск
4
фото в первом посте
west32
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Плохо видно.
Ю.В. Плотный или ватообразный?
Плотный- бактериалка- антисептики, антибиотики. И то, и то валит баланс. Ватообразный- другие лекарства.