Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
размножение тритонов
размножение тритонов
Реклама
- Вазилинчик
- Свой на форуме
- 236 2
- Новосибирск
размножение тритонов
когда их вместе посадишь после рассаживания, то корми усиленно и температуру воды повышай.
размножение тритонов
им же 18-20 надо? 

- magadan_kmv
- Свой на форуме
- 162
- Челябинск
размножение тритонов
Если испанским то им можно и повыше если я не ошибаюсь, а вот огнебруюхому им кокрас таки нужно 18-20, но эти данный я вычитал из интернета....вринципе мои два тритона живут при температуре 28 градусов, чувствуют себя отлично, аппетит отличный, один болел грибком два раза, первый раз очень сильно второй не так(все из за того что с магазина принес его с немного надкусонным хвостом)....так что я думаю что они себя комфортно чувствуют при температуре 28 градусов )))
С ув.Куликов Михаил
размножение тритонов
Алексей писал(а):Температура 16 - 20 градусов, иглистые тритоны достаточно холодолюбивы.
Температура воды, для личинок 22-24°С, необходима постоянная аэрация водоема при помощи аквариумного компрессора и фильтрация.
размножение тритонов
Болеют, болеют....... и всё нормально????magadan_kmv писал(а):Если испанским то им можно и повыше если я не ошибаюсь, а вот огнебруюхому им кокрас таки нужно 18-20, но эти данный я вычитал из интернета....вринципе мои два тритона живут при температуре 28 градусов, чувствуют себя отлично, аппетит отличный, один болел грибком два раза, первый раз очень сильно второй не так(все из за того что с магазина принес его с немного надкусонным хвостом)....так что я думаю что они себя комфортно чувствуют при температуре 28 градусов )))
Впрочем Вас переубедить трудно!!!!

размножение тритонов
всёттакидля нереста 188-20 делаать?Алексей писал(а):Болеют, болеют....... и всё нормально????magadan_kmv писал(а):Если испанским то им можно и повыше если я не ошибаюсь, а вот огнебруюхому им кокрас таки нужно 18-20, но эти данный я вычитал из интернета....вринципе мои два тритона живут при температуре 28 градусов, чувствуют себя отлично, аппетит отличный, один болел грибком два раза, первый раз очень сильно второй не так(все из за того что с магазина принес его с немного надкусонным хвостом)....так что я думаю что они себя комфортно чувствуют при температуре 28 градусов )))
Впрочем Вас переубедить трудно!!!!![]()
![]()
размножение тритонов
Тритоны выводят потомство - весной и осенью!!! Даже в Испании нет в это время высокой температуры - вода не прогревается.
размножение тритонов
ура!процес пошёл 

размножение тритонов
самка спрыгивает с самца чарез пару минут,почему?
размножение тритонов
Болик - они упевают!

размножение тритонов
???эт типо я могу икру ждать чере 2 дня? самец к ней вроде не поворачивался,тупо на спине катал(хотя мог проворонить)Алексей писал(а):Болик - они упевают!![]()
![]()
размножение тритонов
[quote="Болик..(хотя мог проворонить)[/quote]
Болик - не подглядывай!!!!
Спугнешь!!! Сходи пивка - попей!!!
Болик - не подглядывай!!!!

размножение тритонов
Болик - не подглядывай!!!!Алексей писал(а):[quote="Болик..(хотя мог проворонить)

у нас время 4 утра

- Вазилинчик
- Свой на форуме
- 236 2
- Новосибирск
размножение тритонов
После того, как я вылечил самку от грибка и запустил в общий акв к самцу.... они сцепились и 2 дня сцеплеными были. 

размножение тритонов
нет икры 

размножение тритонов
Это они так радовались, тому что живы остались.

размножение тритонов
злой выАлексей писал(а):Это они так радовались, тому что живы остались.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Вазилинчик
- Свой на форуме
- 236 2
- Новосибирск
размножение тритонов
Наконецто сдал гуппешек!
вчера отсадил самку тритона в 12ти литровый акв. Температура воды 18-19 градусов.
Перед отсаживанием самка сидела в общей акве одна около 7ми дней, т.к. у самца был грибок.
Когда подсаживать к самке в отсадник самца?

вчера отсадил самку тритона в 12ти литровый акв. Температура воды 18-19 градусов.
Перед отсаживанием самка сидела в общей акве одна около 7ми дней, т.к. у самца был грибок.
Когда подсаживать к самке в отсадник самца?
размножение тритонов
уже можеш попробовать)