Здесь обсуждаем продукцию для ухода за садовым прудом от JBL
All4aquarium
Unitex C
U
Unitex C
Ростов-на-Дону
101
/ 41 раз
Представляем вашему вниманию линейку продукции для садовых прудов. В ней вы найдете все необходимое для ухода за водой в садовом пруду, борьбы с водорослями, удобрения для нимфей. Также компания JBL представляет широкую линейку кормов для прудовых рыб.
Корма для прудовых рыб от JBL:
JBL Pond Sticks classic - Классический корм в виде палочек для прудовых рыб
JBL Pond Sticks 4in1 - Комплексный корм в форме "палочек" для всех прудовых рыб, содержащий 4 различных вида "палочек" разного цвета
JBL Pond Flakes - Корм для прудовых рыб в форме хлопьев
JBL Pond Coloron - Корм для прудовых рыб в форме палочек, способствующий усилению естественной окраски
JBL Pond Vario - Корм для прудовых рыб, состоящий из смеси хлопьев, палочек и рачков
JBL Pond Energil - Корм для прудовых рыб в форме палочек для кормления при низких температурах
Корма для карпов КОИ от JBL:
JBL Koi mini - Корм в форме гранул для молодых карпов Кои (10-20 см)
JBL Koi midi - Корм для карпов Кои средней величины (15-35 см) в форме гранул
JBL Koi maxi - Корм в форме гранул для крупных карпов Кои (> 30 см)
JBL Koi Energil midi/maxi - Жизненно важный корм в форме палочек для кормления карпов Кои в холодное время года
Добрый день. Нуждаюсь в подсказке. Купила тест JBL на кислород (3 реагента). Поскольку покупала первый раз, через интернет-магазин и в Болгарии (то есть все на иностранном языке), то я ошиблась и купила не сам тест, а дополнительные к нему реагенты. То есть у меня теперь нет емкости для проведения анализа и цветовой шкалы. Цветовую шкалу я скачаю из интернета. А про емкость прошу подсказать: сколько в ней миллилитров? Хочу купить аналогичную в аптеке. Понимаю, что это не очень корректно. Однако у меня сейчас нет денег, чтобы купить еще один тест в его полном варианте. Недавно построили небольшой пруд. Бюджет, запланированный на пруд, уже превышен. А данный тест никак у меня не заработает, меня это тревожит. Скоро уже рыб запускать. Обещаю, когда появится возможность, купить такой тест именно вашей фирмы и в полной комплектации :)
Анна Черник
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6403
/ 3634 раза
Анна Черник сколько в ней миллилитров?
Скорее всего 15 мл.
Тут видео: https://youtu.be/XxETKDqOXrI?t=57
На видео стандартные JBL-евские кюветы заполнят из шприца по объёму на 2/3.
Для этого используют 10 мл воды. Значит полная кювета в районе 15 мл.
Т.е. можно использовать обычные совдепоские флаконы из под пенициллина
serg_42
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2649
/ 968 раз
serg_42 Скорее всего 15 мл.
по факту вошло 16, это если в накат, как и нужно для этого теста
serg_42 Т.е. можно использовать обычные совдепоские флаконы из под пенициллина
в такой ровно 15 вошло (хотя в интернете везде почему то его объем пишут 10 мл, странно...)